![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 10 347 Регистрация: 18.11.2008 Из: окрестности Нижнего Новгорода Пользователь №: 7 274 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
всё свелось к двум сервисам? Автобиографии и Автолиге? Только два и осталось! Я таки правильно понимаю: на Московском шоссе, д. 34 - теперь воронка на месте "Нижегородца"?! Ребята как работали, так и работают, и опыт у них - при всём уважении к "Автолиге" - поболее будет, как-никак LR продавали и обслуживали с 2007 года (если не с 6-го)! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 139 Регистрация: 29.6.2011 Из: Н.Новгород Пользователь №: 30 801 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Неделю назад поменял все ремни и ролики в Автобиографии. Все видел своими глазами,
уверен, что все, что привез-поставили. И цена работы 5т.р., а в Автолиге запросили 11т.р.! И в зал выпускают только с мастером, а ему естественно некогда со мной стоять. Не реклама, год на Д3 и всегда к ним. В Автолиге менял только тормозные диски, кофе у них хороший. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 10 347 Регистрация: 18.11.2008 Из: окрестности Нижнего Новгорода Пользователь №: 7 274 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
И в зал выпускают только с мастером, а ему естественно некогда со мной стоять. Неправда! Два раза был в "Автолиге": один раз по гарантии, второй - на плановом ТО, оба раза без проблем и без всяких мастеров всё время находился в ремзоне! |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 271 Регистрация: 18.4.2013 Из: Сан Диего, Калифорния Пользователь №: 54 541 Марка машины: DISCOVERY 1 Cерия 1990 до 1998 История благодарностей ![]() |
Блин, какая тема... Я уже не помню ничего, кроме шиномонтажа на Рокадке...
|
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 37 459 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
Я на дискавери 2 и на дискавери3 катаюсь ) оба обслуживаю в сервисе рядом с автолигой там сервис называеться Виро спуск в гаражный каооператив ) это что касаеться механики а все что по электроники в автолиге поприятнее чем в нижегородце !!!! Да и удобно)
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 78 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 11 677 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
В 2009 взял Freel 1TD4. Нижегородец тогда не смог сделать диагностику движка- не было у них программы для него. Сделали в Автобиографии, спасибо электрику-нашел пропадающий контакт в датчике высокого давления.
Д3 по гарантии делал все в Нижегородце. В Автолиге только заказывал мелочевку по запчастям. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 216 Регистрация: 23.3.2013 Из: Нижний Новгород, Автозавод. Пользователь №: 53 150 Номер машины: 789 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Автобиография, все нравится
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.8.2013 Из: нижний новгород Пользователь №: 59 006 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Всем здравствуйте.Недавно приобрел FREELANDER 2,хочу поставить мультимедийку.Подскажите где в Нижнем можно поставить без ущерба гарантии.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2013 Из: Печеры Пользователь №: 53 758 Номер машины: 351 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Автобиография и Автолига. Сейчас ищу другие варианты. Автобиография - далеко, автолига - дороговато.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2013 Из: Печеры Пользователь №: 53 758 Номер машины: 351 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Я на дискавери 2 и на дискавери3 катаюсь ) оба обслуживаю в сервисе рядом с автолигой там сервис называеться Виро спуск в гаражный каооператив ) это что касаеться механики а все что по электроники в автолиге поприятнее чем в нижегородце !!!! Да и удобно) Виро +1. Отличные парни! |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 9:19 |