![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 857 Регистрация: 29.10.2016 Из: Москва Пользователь №: 98 264 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Какую я тему то создал!? а? все собрались тут, живет тема своей жизнью, кипит круче, чем про Украину в 2014-м. Вялотекущее общение с Аллой продолжается, от нее приходят обрывки фраз раз в 3-4 дня. Мне интересно, что же я получу - ничего или крышку от унитаза, или кредит в московском отделении банка ? Если все же это случится и крышка доедет до меня, то я буду в ауте от такого сервиса московского интернет-магазина, да еще и официального представителя итальянского бренда. Слушайте, ну в самом деле, неужели нельзя никого попросить доехать до этой Аллы забрать крышку и выслать вам, да и забыть про это все |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 134 Регистрация: 9.3.2017 Из: Москва-Аликанте Пользователь №: 101 427 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Не, это вы там за модой гонитесь, а мы в Сибири по старинке Как в Сибири , я знаю , у нас учебный полигон был в Ягуновке ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 419 Регистрация: 12.11.2016 Из: Chukot, N-sk, Beograd, Ho Chi Minh Пользователь №: 98 599 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
И всего то? За это время ее можно было выпилить из фанеры обклеить карбоном и покрасить в белый цвет. у нас учебный полигон был в Ягуновке ![]() Не, это вы там за модой гонитесь, а мы в Сибири по старинке Пользуйтесь предложением краснодеревщика-сосайтника, прошедшего практику на ягуновском "Кемеровском Винзаводе" (а может на шахте "Ягуновская"). Карбоновый наноунитаз просто космос-эгегей, однако, эт вам не австроиталотурецкий бренд "Globo". Хотя ваш земляк Поскряков сделает круче - экологичный, деревянный, пружинящий, камусный на конском меху, выполненный одним дедком из осины. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 134 Регистрация: 9.3.2017 Из: Москва-Аликанте Пользователь №: 101 427 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Скоро зима и Новый год, сейчас такие надо брать.
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 857 Регистрация: 29.10.2016 Из: Москва Пользователь №: 98 264 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Скоро зима и Новый год, сейчас такие надо брать. Ни в коем случае. Это не практично и не гигиенично |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 5:52 |