![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 168 Регистрация: 16.12.2014 Из: Мурманская область Пользователь №: 79 118 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Всем привет, нужна помощь клубню с другого региона купить оборудование в Североморске. Нужно проконтролировать сделку, точнее отправку его т.к., кто может помочь отзываемся, не стесняемся. Подробности по телефону.
Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях: |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 10 118 Регистрация: 4.11.2010 Из: Подрезиновой Пользователь №: 21 369 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
отличная тема
![]() ключевые слова - сделка, регион, по телефону всем привет )))) |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 735 Регистрация: 19.1.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 14 544 Номер машины: 481 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Как успехи?кто-то откликнулся,сделка прошла успешно?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 448 Регистрация: 1.2.2010 Из: РФ, г. МОСКВА Пользователь №: 14 933 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Добрый день ВСЕМ!
Если я правильно понял, здесь ребята с Мурманска?! Есть одна просьба к мурманчанинам, посодействуйте, плиз! Есть у вас там такой клуб-магазин КРЕЧЕТ. Меня там очень интересует вот такая штучка Tikka T3 Sporter в 308 калибре. http://krechet-shop.ru/products.php?TikkaT3Sporter Может кто заехать к ним, уточнить по факту наличия, стоимости и возможности отправки спец связью? Звонки и емаил переписка, как-то не внушает особого доверия к ним! Буду очень признателен!!! С уважением, Игорь |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 364 Регистрация: 4.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 38 870 Номер машины: 858 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Добрый день ВСЕМ! Если я правильно понял, здесь ребята с Мурманска?! Есть одна просьба к мурманчанинам, посодействуйте, плиз! Есть у вас там такой клуб-магазин КРЕЧЕТ. Меня там очень интересует вот такая штучка Tikka T3 Sporter в 308 калибре. http://krechet-shop.ru/products.php?TikkaT3Sporter Может кто заехать к ним, уточнить по факту наличия, стоимости и возможности отправки спец связью? Звонки и емаил переписка, как-то не внушает особого доверия к ним! Буду очень признателен!!! С уважением, Игорь Если не решили свой вопрос, то могу попробовать помочь (брат живет в Мурманске, могу попросить его). |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 735 Регистрация: 19.1.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 14 544 Номер машины: 481 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
посодействуйте, плиз! Кстати,как там у вас дела срослось,смог помочь вам?)) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 211 Регистрация: 11.6.2013 Из: Иркутск Пользователь №: 56 741 Номер машины: е100рв е282ее 138ru Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Парни, ннужно в Мурманске глянуть фары и решетку на RRV 11г., прошу откликнуться , помочь кому не сложно.
Черканите цифры я наберу и ватсапом коммент кину. 89025130402 С ув Oleg |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 845 Регистрация: 4.11.2014 Из: МурмАнск Пользователь №: 77 534 Номер машины: 048 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Приветствую. Завтра, возможно, буду мотаться по городу - теоретически смог бы подъехать и посмотреть. Нужно только знать - что конкретно интересует.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 200 Регистрация: 2.6.2012 Из: Питера Пользователь №: 42 071 Номер машины: 581 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Дабы не плодить новую тему. По дороге в Варзугу убил колесо(на щебенке). Т.е. в данный момент остался без запаски
![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 411 Регистрация: 26.3.2012 Из: Лапландия Пользователь №: 39 750 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Дабы не плодить новую тему. По дороге в Варзугу убил колесо(на щебенке). Т.е. в данный момент остался без запаски ![]() ![]() Загляните на Хибины.ру, там больше шансов, чем найти клубня в указанных местах. ПС: Сара29, я, и многие клубни в отпусках. Пардон. Если занесёт в Мурманск: на рынке, на прибрежке, найдёте от новья до финского (норвежского,...что продавцу взбредёт!))) БУ. |
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 12:30 |