![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 75 335 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
- см.: Если кто столкнется с такой проблемой - пишите в личку. Расскажу как надо бы делать по уму . Можно и самому все сделать - на эстакаде - если трубки заранее подготовить. Главное - не перепутать контура - мне, ясное дело..., перепутали - пришлось на земле потом на даче перекидывать. Задние тормоза - кузов вообще не надо трогать. Буду очень благодарен, если вы здесь распишите подробно, как заменить задние трубки тормозные. Точно также сгнили. Причем какое-то время сильно текли, подливал тормозуху, а сейчас перестало. Но менять нужно точно. В личку мне написать пока что, мало сообщений. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 869 Регистрация: 24.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 879 Номер машины: 194 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Да уж... Хозяева сервисов расписывают эту процедуру как очень сложную ( аж со снятием кузова!!!) . У меня задняя лопнула, подъехали на Маршал, заказали по длине медные трубки, там же завальцевали и пустили их параллельно старым безо всякого снятия кузова. Всего делов на час с прокачкой.
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 255 Регистрация: 14.1.2015 Из: Msk Пользователь №: 80 270 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Да уж... Хозяева сервисов расписывают эту процедуру как очень сложную ( аж со снятием кузова!!!) . У меня задняя лопнула, подъехали на Маршал, заказали по длине медные трубки, там же завальцевали и пустили их параллельно старым безо всякого снятия кузова. Всего делов на час с прокачкой. А кто в Москве делает эту процедуру, подскажите? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 616 Регистрация: 26.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28 330 Номер машины: 848 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
В Питере на Зеленогорской поменяли трубки за 3.5 часа и адекватные деньги,без всякого снятия кузова
![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 255 Регистрация: 14.1.2015 Из: Msk Пользователь №: 80 270 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
В Питере на Зеленогорской поменяли трубки за 3.5 часа и адекватные деньги,без всякого снятия кузова ![]() ![]() На rrs 3.6? |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 9:22 |