![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 426 Регистрация: 12.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 394 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Ребята а унас флаг клуба есть.
Если он существует то надобы взять, если нет надо обсудить и изготовить. Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях: |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 279 Регистрация: 6.1.2009 Из: СПБ Пользователь №: 8 041 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Во!!!!!Я как раз хотел это предложить!!!!!Будет круто смотреться-колонна роверов с флагами!)))))Но со сдешней активностью форума мне кажется дальше разговоров дело вряд-ли зайдет...
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 860 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 600 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Ребята а унас флаг клуба есть. Если он существует то надобы взять, если нет надо обсудить и изготовить. На улице Фрунзе есть контора занимающаяся изготовлением флагов, a все неделю пытался до них дозвонится, но нифига не вышло ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 279 Регистрация: 6.1.2009 Из: СПБ Пользователь №: 8 041 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Да,маленькие флажки-это зачет!)))
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 860 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 600 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Да,маленькие флажки-это зачет!))) ![]() Да, это действительно НАДО ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 39 Регистрация: 29.11.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 455 Номер машины: 236 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Я бы тоже с радостью прикрепила...
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 1 410 Регистрация: 14.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 765 Марка машины: JAGUAR XF/XFR История благодарностей ![]() |
Мой коллега по совместительству владеет микропредприятием, занимающимся вышивкой. У Yandr'a футболка есть с символикой FREEL-2.RU. Сделано неплохо и недороко. Партия, по сути любая, стоило тогда копейки (около 300 р. вместе с футболкой, вроде). Сейчас, конечно, ценник другой. Давайте помыслим, что нужно и сделаем флаги\футболки\куртки.
Образец: ![]() «42.JPG» на Яндекс.Фотках ![]() «45.JPG» на Яндекс.Фотках |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 647 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Давайте помыслим, что нужно и сделаем флаги\футболки\куртки. Я бы с удовольствием на флаг и футболку вписался. А еще лучше не футболку, а толстовку - для выезда на природу толстовка актуальней. Перед НГ наша фирма заказывала толстовки с логотипами для сувениров по 350р за штуку. Но логотипы наносились термопечатью, а это совсем недолговечно. Если есть возможность вышить, то было бы замечательно. И толстовки обязательно с капюшонами ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 211 Регистрация: 22.2.2008 Из: Москва (Жулебино) Пользователь №: 2 008 Номер машины: 626 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Флажок - хорошо!!! Тока куда и как крепить к авто?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 426 Регистрация: 12.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 394 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Крепление на стекло заднего пассажира- пример маленькие "Зенитовские" флаги.
Проблема одна, где найти основание. Выполнить сам флаг с логотипом не проблема, у Олега есть знакомый да и у меня свой швейник. |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 9:11 |