![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 214 Регистрация: 28.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 32 747 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
На этой неделе экологию помножил на ноль - Вырезали сажевик, заглушили ЕГР, допом чипанули.
|
||
Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 424 Регистрация: 27.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 23 578 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
На этой неделе экологию помножил на ноль - Вырезали сажевик, заглушили ЕГР, допом чипанули. Если не трудно, расскажите, пожалуйста, чем руководствовались глуша ЕГР? Сколько лошадок? Веселее поехала? |
||
Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 214 Регистрация: 28.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 32 747 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
Если не трудно, расскажите, пожалуйста, чем руководствовались глуша ЕГР? Сколько лошадок? Веселее поехала? День добрый. Устал на горящий Чек смотреть , то пропадет, то загорится и по рекомендациям ребят из Ботхина, - "если отрезать, то все " ), я полностью им доверяю, тк много лет у них свои машины обслуживаю. Предлагали 340 л, тк езжу спокойно, то согласился на 310 л, сколько по факту получилось в лошадях не знаю. После около 200 км проехал - сильно бодрее стала машина, даже отметил, что средний расход чуть меньше стал , но это скорее всего эффект плацебо ) |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 424 Регистрация: 27.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 23 578 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
День добрый. Устал на горящий Чек смотреть , то пропадет, то загорится и по рекомендациям ребят из Ботхина, - "если отрезать, то все " ), я полностью им доверяю, тк много лет у них свои машины обслуживаю. Предлагали 340 л, тк езжу спокойно, то согласился на 310 л, сколько по факту получилось в лошадях не знаю. После около 200 км проехал - сильно бодрее стала машина, даже отметил, что средний расход чуть меньше стал , но это скорее всего эффект плацебо ) Спасибо за ответ. Но чек же горит из-за глюка заслонки и невозможности прожечь сажевик. Я удалил сажевый фильтр (описал выше), но ЕГР оставил. Вот думаю, не зря ли оставил ЕГР? А на чип тоже решился. Задемпфированность педали газа достала. Долго думал, расход-то не важен особо, переживал (и продолжаю))) за надёжность знаменитого V6. Ну, это дискуссия длинная и 10 раз все мнения тут высказывались... |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2022 Пользователь №: 137 212 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
В июне ездил на ТО в Автодом (есть сервисный контракт), они перепрошили блок управления по отзывной компании, сказали, что межсервисный пробег теперь не будет сокращаться быстрее, чем должен.
Месяц назад чипанулся в Seven Force на 305 лс без отключения EGR и прочей экологии. Результатом доволен, динамика по жопомеру явно лучше. Плюс с катером прокатился в выходные, на обгонах проблем никаких. Экологию трогать не планирую пока все работает. При этом заслонку меняли по гарантии в 2021-м весной первому владельцу. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 183 Регистрация: 22.11.2016 Из: Красноярск Пользователь №: 98 867 Номер машины: Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
Хотел уж отключить тоже, но гад, перестал гореть чек, и уж 3 тыс. км как не вижу. С чем вообще это связано, не могу понять закономерность. пока подожду.Загадка какая то.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
День добрый. сильно бодрее стала машина, даже отметил, что средний расход чуть меньше стал , но это скорее всего эффект плацебо ) А у меня тоже расход упал после ампутации сажевого фильтра. И как уже писал, все увеличивается пробег до смены масла. Даже неприлично здесь писать расход какой средний показывает, но для оживления форума напишу -7.2 литра на 100 км.. 90% пробег - трасса. Стиль езды - пенсионерский. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 183 Регистрация: 22.11.2016 Из: Красноярск Пользователь №: 98 867 Номер машины: Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
если я 90 буду катить по трассе, то у меня и с сажевым 7-7,5 выходит.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
если я 90 буду катить по трассе, то у меня и с сажевым 7-7,5 выходит. А я не 90)))) я 130. Новая рига- 110 можно и + 20. С сажевиком было по тому же маршруту 8.3 Сообщение отредактировал Vadik R - 12.8.2022, 14:04 |
||
|
|||
![]()
|
|||
С чем вообще это связано, не могу понять закономерность. пока подожду.Загадка какая то у меня отгадка такая была. Пару лет назад сперва Чек, причем я на этом Чеке около 2 тыс проехал - был в Крыму. У ОД выявили грязь в заслонке - вроде как отмыли , судя по документам и деньгам)) ,затем через месяца три-четыре появился Желтый прожиг, с ним я не долго прожил , появился Красный - визит к другому ОД - приговор заслонке, где то я об этом писал на форуме и, что заслонка, по сути расходная часть получается. Ну и спустя 1,5 года опять Чек появился. А самое забавное , что когда я приехал в Ботхин, договорился об экзекуции через 2 недели , сажусь в машину, а Чек не горит и все две недели я его не видел, но, как сказал доктор -"резать к четровой матери не дожидаясь перитонитов" )) |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2022, 16:36 |