![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 48 Регистрация: 27.6.2009 Из: Сургут, Тюменская область Пользователь №: 10 746 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Сургутяне! Подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно обслуживать LR D-3 (колодки, фильтры, Вебасто почистить и т.п.) кроме ОД и за вменяемые деньги? А так же пройти диагностику и скинуть ошибки? Хотел также узнать, где можно навигатор в переднюю панель вставить. Заранее спасибо.
Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях: |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 33 Регистрация: 18.2.2013 Из: Сургут Пользователь №: 51 733 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Сургутяне! Подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно обслуживать LR D-3 (колодки, фильтры, Вебасто почистить и т.п.) кроме ОД и за вменяемые деньги? А так же пройти диагностику и скинуть ошибки? Хотел также узнать, где можно навигатор в переднюю панель вставить. Заранее спасибо. Мне то же это интересно, думаю о покупке LRF, ты нашел где? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 26.5.2013 Из: Сургут Пользователь №: 56 073 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
С этим реально беда! Тут к одним заехал за замену наконечников и руливых тяг заредили 5000р. Буду менять сам отчет выложу после!
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 27 932 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
С диагностикой могу помоч есть небольшой опыт раоты с LR многое зависит от возможностей оборудования
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 36 Регистрация: 5.7.2013 Из: Сургут Пользователь №: 57 681 Номер машины: 543 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
В сургуте с мастерами совсем беда???
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 38 Регистрация: 2.7.2013 Из: Сургут Пользователь №: 57 573 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
ребята помогите разблокировать вебасту
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 722 Регистрация: 11.10.2013 Из: Surgut Пользователь №: 61 925 Номер машины: 246 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Я скажу больше, что сургутские неофициальные сервисы выставляют ценник на 500-1000 рублей меньше чем официальный сервис, по моему опыту, овчинка выделки не стоит....
1. гараж на зайчем острове... 2. сервис Хонда, возле керамы, можно там спросить мастера по ЛР 3. самый дешевый сервис, в теплом гараже с другом, за горячим чаем, только сначала запчастями запаситесь, чтоб по морозу ни бегать, или 2 авто |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 722 Регистрация: 11.10.2013 Из: Surgut Пользователь №: 61 925 Номер машины: 246 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
В сургуте с мастерами совсем беда??? они если и есть то получаются дороже сервиса |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 49 Регистрация: 27.11.2012 Из: Сургут Пользователь №: 47 964 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Подниму тему, где можно обслужить и сделать диагностику ЛР в Сургуте у неофициалов?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 225 Регистрация: 15.12.2009 Из: Сургут Пользователь №: 13 823 Номер машины: А133ТУ86 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
День добрый всем!..... Потихоньку осваиваю ремонт и обслуживание ЛР.... Есть диагностика, слесарный инструмент и подъемник!... Обращайтесь.... Скажу сразу что это только начало так что могу обещать только хорошее отношение к нашим авто!!!)))...... Специализируюсь на ремонте и замене турбин для любых авто с 2005 года. Но так как сам уже не могу без ЛР приходится осваивать и это направление! Благо техническая база позволяет многое! 9044727572 Игорь
|
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 11:19 |