![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 524 Регистрация: 30.11.2011 Из: Сургут Пользователь №: 35 723 Номер машины: 107 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Поздравляю земляков с Новым годом!
Хотелось бы, чтобы мы в 2013 году все познакомились и стали общаться, встречаться, как это делают форумчане в других регионах. Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях: |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 524 Регистрация: 30.11.2011 Из: Сургут Пользователь №: 35 723 Номер машины: 107 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Алло, вы где Югорчане?
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Dum spiro, spero. Группа: Global Moderator (Global Moderator) Сообщений: 9 487 Регистрация: 8.8.2008 Из: 55°45'20.35" С 37°25'32.88" В Пользователь №: 4 735 Номер машины: 7 Марка машины: RANGE ROVER 2011 гв. История благодарностей ![]() |
Не единожды был в Югории, присоединюсь к поздравлениям! Здоровья сибирского, долголетия кавказского, счастья человеческого!
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2011 Из: ХМАО-Югра Сургут Пользователь №: 34 322 Номер машины: 579 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Поздравляю земляков с Новым годом! Хотелось бы, чтобы мы в 2013 году все познакомились и стали общаться, встречаться, как это делают форумчане в других регионах. Приветствую Земеля! Спасибо! Тебя тоже с Новым Годом. Паровозной тяги и не ломучести твоему "DISCO" |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 193 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 38 475 Номер машины: 800 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Алло, вы где Югорчане? Где где здесь мы!!! С новым годом !!!! Год здесь торчу, никого кроме себя и Dds не встречал вот и захожу все реже и реже |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 193 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 38 475 Номер машины: 800 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Ну и вот земляки опять пропали
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 33 Регистрация: 18.2.2013 Из: Сургут Пользователь №: 51 733 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Потому что мало кто покупает LR из -за их обслуживания, зайди на форум тойоты там все земляки))))) сам хочу взять LRF но что то страшно, где его обслуживать если что то пойдет не так, ОД уж очень дорогой!
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Потому что мало кто покупает LR из -за их обслуживания, зайди на форум тойоты там все земляки))))) сам хочу взять LRF но что то страшно, где его обслуживать если что то пойдет не так, ОД уж очень дорогой! Слушай за один день во всех темах нафлудил. Тойтоту сам бери. Сначала попробуй обслужится потом говори что дорого и плохо. Если ты уже сейчас думаешь что дорого то лучше возми тойоту как все. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 33 Регистрация: 18.2.2013 Из: Сургут Пользователь №: 51 733 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Слушай за один день во всех темах нафлудил. Тойтоту сам бери. Сначала попробуй обслужится потом говори что дорого и плохо. Если ты уже сейчас думаешь что дорого то лучше возми тойоту как все. Не нафлудил, а интересуюсь, у меня и так тойота, просто в югорской теме очень мало делятся информацией, просто чем скинуть 2 ляма на машину хочется о ней узнать побольше... А тут мало кто чем делится, если вы владелец данного авто поделитесь инфой, какие проблемы могут возникнуть как эти проблемы решали, а не обвинять меня в том что я много пишу. Посмотрите на наш форум сколько тем осталось без ответа. И я везде пишу что я хочу купить LRF, думаю заказать летом, но прежде чем это сделать надо узнать о машине побольше. |
||
|
|||
![]()
|
|||
kostapa,Да все будет нормально с обслуживанием, не переживайте, кокой хотите брать дизель или бенз?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 11:25 |