![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 218 Регистрация: 9.4.2015 Из: Москва Пользователь №: 83 193 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Я думаю, что именно так они и будут говорить в суде, так как ни один здравомыслящий дилер не удовлетворит такую претензию. В правоте то я уверен. Я в суде не уверен
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2018 Из: Samara Пользователь №: 110 146 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
Я думаю, что именно так они и будут говорить в суде, так как ни один здравомыслящий дилер не удовлетворит такую претензию. В правоте то я уверен. Я в суде не уверен ![]() Мой дилер по гарантийным обращениям никаких заказ-нарядов не выдавал мне на руки. Максимум что там было написано-мойка автомобиля. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 322 Регистрация: 31.3.2014 Пользователь №: 70 152 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
Мой дилер по гарантийным обращениям никаких заказ-нарядов не выдавал мне на руки. Максимум что там было написано-мойка автомобиля. Требуйте письменно. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 687 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
Я думаю, что именно так они и будут говорить в суде, так как ни один здравомыслящий дилер не удовлетворит такую претензию. В правоте то я уверен. Я в суде не уверен ![]() Согласен, что 12 раз по гарантийным ремонтам - это слишком. Непруха какая-то. У меня на 3-х последних Ленд Роверах в сумме существено меньше. А по каким еще вопросам были ремонты по гарантии? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 218 Регистрация: 9.4.2015 Из: Москва Пользователь №: 83 193 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Согласен, что 12 раз по гарантийным ремонтам - это слишком. Непруха какая-то. У меня на 3-х последних Ленд Роверах в сумме существено меньше. А по каким еще вопросам были ремонты по гарантии? замена дроссельной заслонки замена лобового стекла замена ручек дверей замена глушителя замена глушителя замена глушителя ошибка датчика давления колес несрабатывание фитнес-браслета замена топливных трубок из-за гула преждевременная замена масла по гарантии преждевременная замена масла по гарантии замена тросика капота - не открывался замена замка задней двери При этом где требовалась замена детали, приезжать приходилось сначала на диагностику, а затем на ремонт. Так что по факту приездов было больше. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 401 Регистрация: 25.8.2010 Из: Уфа Пользователь №: 19 642 Номер машины: 090 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
Согласен, что 12 раз по гарантийным ремонтам - это слишком. Непруха какая-то. У меня на 3-х последних Ленд Роверах в сумме существено меньше. А по каким еще вопросам были ремонты по гарантии? То ли не повезло человеку, то ли отношение у него с самого начала как у тойотавода предвзятое к автомобилю было. Слава богу он его продал и пересел опять на тойоту. Интересно будет послушать нового владельца его Д5. Думаю, что такого негатива не будет. |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
То ли не повезло человеку, то ли отношение у него с самого начала как у тойотавода предвзятое к автомобилю было. Слава богу он его продал и пересел опять на тойоту. Интересно будет послушать нового владельца его Д5. Думаю, что такого негатива не будет. Не очень понял, почему у меня должно быть предвзятое отношение к авто, тем более как у тоетавода. Между прочим, до сих пор считаю дискарь очень удобным и красивым. Но я же не виноват в том, что в нем вылезает всякого добра столько, сколько не выскакивало никогда на других машинах. Если прям так предвзято я отношусь, что ж на BMW X5 и gt5 я по сервисам не гонял? А они тоже были гарантийные. Да далеко ходить не надо: вторая машина в семье эвок. С ним то что ж все хорошо? И не бегаю я с ним. Нет, дело совершенно не во мне, а в желании за большие, даже очень большие деньги получить качественный автомобиль. А этого я не получил. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2020 Из: Украина Пользователь №: 128 114 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
http://lr-club.com/index.php?showtopic=181...t&p=3376417
Так я победил, некоторые проблемы с данной заслонкой! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 322 Регистрация: 31.3.2014 Пользователь №: 70 152 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
Господа, вот в видео не про эту проблему? https://www.youtube.com/watch?v=da0B-ZVqf84
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 194 Регистрация: 28.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 32 747 Номер машины: 488 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
может всю эту конструкцию по разъемам засиликонить) иначе получается, еще одна расходная деталь..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2021, 0:34 |