![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 242 Регистрация: 10.8.2020 Пользователь №: 127 737 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Интересно заказной, на разбор или с какой целью... Под документы скорее всего. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 406 Регистрация: 8.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 522 Номер машины: 575 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Блин,Боб ну тыж вроде не мальчик,какую нить кряколку или костыль поставить ведь нужно было.... Щас прут всё,что под руку попадётся. И на детали,и на продажу. У нас в садоводстве даже телеки Электронно-лучевые стали пиз...ь
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 732 Регистрация: 22.10.2012 Из: Желдор , Новое Павлино Пользователь №: 46 442 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
(Хоть бы маяк куда в жопу засунул) Таки не люблю я анальные утехи))) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 155 Регистрация: 13.12.2017 Из: Москва Пользователь №: 106 918 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
Сочувствую, добро пожаловать к клуб, я также думал 2 года назад что никому она не нужна.
Лучше сразу себя настрой на то что машина больше не вернется. Все что с бесключевым доступом и кнопкой старт-стоп требует как минимум установки доп. иммобилайзера. Как сказал Дядя Саши из MDI в таком случае пидараст крадун просто уйдет в соседний двор и заберет ту на которой ничего не установлено. |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Пенсионер МВД Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 7 746 Регистрация: 17.2.2010 Из: экс - Лужков Сити Пользователь №: 15 361 Номер машины: 001 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
Последняя информация. Крайний раз засветилась около 4х утра в Электроуглях. Там возможно перевесили номера или поставили отстаиваться Бывшая моя дача. Там дофига СНТ Таки не люблю я анальные утехи))) Я частенько стал бросать во дворе. Теперь опять только в гараж. И чего нить поставлю во внутрь. Думал такие уже не интересны. А нет. Дим, мои сожаления))) |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 732 Регистрация: 22.10.2012 Из: Желдор , Новое Павлино Пользователь №: 46 442 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
С помощью ребят из УГРО нашли в гаражах в Видном. Уже успели распилить на куски подробности завтра, я спааааать. Кстати нашли в профильном гаражном сервисе нашей марки
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Дядя Миша, спасибо твоим коллегам сработали на 5+++++ я сам не ожидал и не надеялся, но посмотрев как ребята работают был поражён и искренне рад, что есть ещё ПРОФЕССОНАЛЫ
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 122 Регистрация: 19.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 85 124 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
Ахереть( Сочувствую
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 698 Регистрация: 26.7.2020 Пользователь №: 127 461 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
bob196107,Ахренеть!Давайте подробности!!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Если коротко. Авто было угнано 8 октября в 3.05. Отсутствие машины обнаружено дочерью в 9.47. Звонок в полицию, рекомендовано обзвонить штрафстоянки. Обзвон. Не брали. В 11.00 звонок в полицию. Машину подали в угон. В 14.30 приехал с работы на место угона. Подъехала опергруппа и начали работать. Сняли информацию с камер дома. Увидели момент и обстоятельства как все произошло. Далее одна группа работала по камерам, (8 часов ребята сидели) вторая шла по их рекомендациям по маршруту движения.
Угонщики колесили в районе бетонки, три раза по часу отстаивались и три раза сменили номера. Далее уехали в сторону Видного. Вот там и искали их. Ночью 9 октября группа прошлась по гаражным кооперативам. В одном из них сервис нашей марки. Рядом порядка десятка Ленд Роверов. Ну а там уж дело техники. Авто нашли в полностью разобранном состоянии. Кузов висел на стапеле уже с новым ввареным ВИНом, рядом стояла готовая рама с этим же вином под мой кузов, на неё уже крепили мой компрессор и элементы подвески. Разобранный салон лежал в соседнем помещении. Ну вот пока хватит. Есть ещё очень много интересного и познавательного. Но пока просили не разглашать. |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 5:18 |