![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.8.2014 Из: Крым Пользователь №: 74 482 Номер машины: 099 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Ввиду плачевного состояния родных гаек, прикупил себе новых гаек. Взял некие Auto-GUR (AGRRD500510OE), вообще не понятно что это за фирма, при этом при заказе на фото были одни гайки, как штатные, а пришли совсем другие... Стоимость 230 р. за штучку... У этих гаек довольно хлипкий металл. Не перетягивайте, т.к резьба может не выдержать. Себе поставил тоже 5 таких взамен уставших родных. Но буду искать комплект оригинала или более качественный заменитель. Пока терпит. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 736 Регистрация: 13.5.2016 Из: Владивосток Пользователь №: 94 405 Номер машины: 902 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
У этих гаек довольно хлипкий металл. Не перетягивайте, т.к резьба может не выдержать. Себе поставил тоже 5 таких взамен уставших родных. Но буду искать комплект оригинала или более качественный заменитель. Пока терпит. Благодарю за информацию, буду иметь ввиду... Может кто посоветует тут хорошие гайки... |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 991 Регистрация: 6.12.2015 Из: Беларусь Пользователь №: 90 042 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
astbur,брали от Вектора.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 736 Регистрация: 13.5.2016 Из: Владивосток Пользователь №: 94 405 Номер машины: 902 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
Какой-то скучный у меня получается журнал...
За 2.5 месяца ничего экстраординарного... Заменил масло в моторе - Lukoil Armortech 5W30. Обнаружил, что когда-то делалась одна, пока увидел это на одной, арка, лечилась ржака, лечилась руками не очень прямыми... Лечилась она лужением, но видимо старую ржу сняли плохо, и под лужением метал продолжал гнить... Увы, придется переделывать... Не смертельно, но обидно... В процессе осмотра разобрал весь бутерброд в нише с мультимедией, это жесть товарищи, ни когда не доверю это дело сервису... Буду сам разбирать и собирать при ремонте арки, и вам рекомендую, либо прям выбивать из сервиса в который будете отдавать, гарантии и фотки процесса. У меня чтоб разобрать и потом все аккуратно собрать обратно ушло 3 часа чистого времени... Если у вас там не полный набор, то будет легче, если полный... В общем это звездец товарищи... В остальном машина катает меня каждый божий день, на одометре, вчера было замечено, 192000 ровно... |
||
|
|||
![]()
|
|||
Немного стайлинга...
Долго думал, чего бы прикупить, накладки порогов или решетки, решил что накладки все равно опять разломаю и купил решетки от 2010 AB... ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
193500 км пробега.
Заменил сайлентблоки передних кривых рычагов. После замены, на ходу стало заметно тише в салоне, даже тише чем было 30 тыс км назад, когда они еще имели приличный вид и не были порванными. Вот как они выглядят на этом пробеге, судя по всему они у меня там с завода: ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 13:22 |