![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2018 Из: оренбургская обл. Пользователь №: 110 255 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
уважаемые форумчане, не могу открутить болт крепящий шкив к коленвалу для замены передней крышки 300-го дизеля. подскажите как правильно это сделать, а то сьемник уже согнул!
|
||
Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2018 Из: оренбургская обл. Пользователь №: 110 255 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
уважаемые форумчане, не могу открутить болт крепящий шкив к коленвалу для замены передней крышки 300-го дизеля. подскажите как правильно это сделать, а то сьемник уже согнул! подскажите хотя бы в какую сторону крутить болт! не стронулся ни туда - ни сюда, буду пробовать с трубой! |
||
Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 433 Регистрация: 11.4.2013 Из: Анапа Пользователь №: 54 214 Марка машины: DISCOVERY 1 Cерия 1990 до 1998 История благодарностей ![]() |
подскажите хотя бы в какую сторону крутить болт! не стронулся ни туда - ни сюда, буду пробовать с трубой! Обыкновенная там правая резьба. Мне пришлось делать специальный держатель,что бы его открутить... |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2023 Пользователь №: 141 013 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Мне пришлось делать специальный держатель,что бы его открутить... Скиньте фото, пожалуйста. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 433 Регистрация: 11.4.2013 Из: Анапа Пользователь №: 54 214 Марка машины: DISCOVERY 1 Cерия 1990 до 1998 История благодарностей ![]() |
Скиньте фото, пожалуйста. Он довольно далеко от меня,если словами,то фланец от задвижки,сверлим 4 отверстия на 6 или 8 ,не помню под болты которыми прикручиваем к шкиву,к фланцу привариваем трубу,через центральное отверстие отворачиваем,труба упирается в низ. Сообщение отредактировал Александр 93 - 19.1.2023, 8:45 |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2022 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 137 294 Номер машины: 051 Марка машины: DISCOVERY 1 Cерия 1990 до 1998 История благодарностей ![]() |
уважаемые форумчане, не могу открутить болт крепящий шкив к коленвалу для замены передней крышки 300-го дизеля. подскажите как правильно это сделать, а то сьемник уже согнул! Берём вороток длинный, накидываем на болт шкива, упираем в правый (по ходу движения) лонжерон рамы снизу. И стартёром проворачиваем на нейтрали двигатель. буквально пол тычка - слетает как милый. |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2023, 9:28 |