![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 579 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 87 793 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Правильно, потому что вылет 40. Ну дело не в вылете, а в том, что у некоторых моделей внутренний диаметр меньше. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 047 Регистрация: 21.9.2014 Пользователь №: 75 886 Номер машины: 140 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Ну дело не в вылете, а в том, что у некоторых моделей внутренний диаметр меньше. Именно поэтому и влезают с другим вылетом. Не упираются в суппорт. Иногда вообще достаточно проставки в 5 мм. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 579 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 87 793 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Именно поэтому и влезают с другим вылетом. Не упираются в суппорт. Иногда вообще достаточно проставки в 5 мм. Как вылет влияет на внутренний диаметр диска? Вылет на расстояние до элементов подвески влияет - это да. А если диск внутри маленький и суппорт тормозной в него упирается, то вылетом и проставками это не решается. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 047 Регистрация: 21.9.2014 Пользователь №: 75 886 Номер машины: 140 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
pashabig, вот ты не кипятись, а просто попытайся понять, о чём мы с тобой говорим. Естественно, натянуть 16й диск на Брембо не получится)))Разговор-то о 19х. Кстати, народ и здесь уже несколько раз ловил проблему, купив МАМины диски, которые на Спорта не влезали. Вроде и там Брембо, и там. Но вылеты 58 и 53. Соответственно, Спортовские тудой встают, а наоборот-фиг.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
купив МАМины диски, которые на Спорта не влезали. Совершенно верно. Только это было связано не с вылетом, а с формой диска. Там на некоторых дисках дизайн такой, что внутренняя часть имеет меньший диаметр. Поэтому они на суппорта и не лезут. За счёт вылета можно решить вопрос с установкой более широкой резины - чтобы она об подвеску не задевала. А если суппорт трётся о диск, то вылетом это как решить? |
||
|
|||
![]()
|
|||
pashabig, всё. Я пасую)))Может кто-то более понятно, «на пальцах», сможет объяснить, КАК))
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Я пасую)))Может кто-то более понятно, «на пальцах», сможет объяснить, КАК)) ща я лучше нарисую
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Теперь объясни как вылет влияет на внутренний диаметр? Очевидно, что никак. Проставка может помочь вкрячить диск только в одном случае - если внутренняя поверхность неровная, из каких-то дизайнерских соображений, и эта "неровность" смещается, освобождая место под суппорт.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Очень просто))Вылет-это значение вылета ВСЕГО диска относительно ступицы, а не внешней полки, как на твоём рисунке))Блин, ну ты хоть погугли, что-ли, если с пространственной геометрией и техническим трактованием характеристик проблемы))А то «переделал» заднюю дверь «в рестайл» и возомнил себя знатоком автомобилей?)))) Прекращай, не позорься))
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Очень просто))Вылет-это значение вылета ВСЕГО диска относительно ступицы Сам то понял, что написал? Ступица на месте остается, а диск в сторону отлетает, так что ли? Ору. Все у меня нарисовано корректно. Я щас из предложенного Гугла перепосчивать не буду - сам посмотри. |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 2:51 |