![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 245 Регистрация: 28.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 54 949 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Нужно бублик от 3,0 поставить и забыть . С этим не все однозначно. У ГТ для 3.0 другой коэффициент трансформации. Сам думал об этом перед ремонтом, посоветовался с Дед мотор и оставил родной, но отремонтированный. Человеку не понравилось. Выбор сложный. Может кто отпишется в теме, из тех, кто поставил на 2.7 ГТ от 3.0? |
||
Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 40 Регистрация: 12.2.2015 Из: Деревня Пользователь №: 81 399 Номер машины: 929 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
С этим не все однозначно. У ГТ для 3.0 другой коэффициент трансформации. Сам думал об этом перед ремонтом, посоветовался с Дед мотор и оставил родной, но отремонтированный. Человеку не понравилось. Выбор сложный. Может кто отпишется в теме, из тех, кто поставил на 2.7 ГТ от 3.0? У меня лежит бублик от 3,0 хочу поставить, свой после ремонта прошел тысяч 20 км, вроде в норме все. Есть мысль скинуть кпп и сделать ей ребилд и бублик сменить. А про хороший отзыв читал на Драйв2, человек доволен |
||
Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 245 Регистрация: 28.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 54 949 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
У меня лежит бублик от 3,0 хочу поставить, свой после ремонта прошел тысяч 20 км, вроде в норме все. Есть мысль скинуть кпп и сделать ей ребилд и бублик сменить. А про хороший отзыв читал на Драйв2, человек доволен Отпишитесь об ощущениях, я думаю, многим будет интересно. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.6.2019 Из: Москва Пользователь №: 118 479 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Тоже гудит где-то спереди при езде в натяг..... при отпускании педали газа или завершении набора скорости гул пропадает..
Диагностика на вывешенном авто ни чего не выявила... ступичные в норме, боковые* подшипники полуосей в пер.редукторе не гудят, доп.опора новая (которая справа) вообще новая, раздатка тоже ни каких посторонних звуков не выдает.. НО...думаю, что такая диагностика без нагрузки НЕ может выявить наличие износа в ПОДШИПНИКЕ ХВОСТОВИКА пер.редуктора.... А вот он то как раз и имеет особенность гудеть ТОЛЬКО при нагрузке.... подшипники полуосей и ступичные обычно начинают монотонно гудеть (в высоких тонах) на скорости 70+и их шум не зависит от нагрузки. И еще...многие путают когда ГУДИТ и когда Мелкие вибрации, с поддергиванием как по стиральной доске (еще и стрелка тахометра дергается) или без этого Виновника ГУЛА надо искать в: подшипниках...ступицы \ пер.редуктор\ раздатка \ подвесной и т.д ... а различных Вибрации: Гидротрансформатор \ сайлентблоки \ подушки дв и т.д.... Сообщение отредактировал Swell69 - 24.1.2023, 16:00 |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 648 Регистрация: 11.11.2019 Из: Москва Пользователь №: 122 447 Номер машины: 799 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Тоже гудит где-то спереди при езде в натяг Этот гул только на полупрогретом автомобиле... На прогретом и совсем холодном этого нет. Я думал что это акпп, но скорее всего перепускная труба входит в резонанс с выхлопными газами и от неё идет такой звук... У меня он от 20 до 40-50 км в час. Сообщение отредактировал jimmik - 24.1.2023, 22:53 |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2023, 10:33 |