![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 594 Регистрация: 17.3.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 2 298 Номер машины: 979 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Зашел сегодня в АСТРУ и к своему большому удивлению купил ключ дпя крышки маслянного фильтра. На 27мм с внутренней трещеткой и шарнирной головкой. Давно хотел купить,даже пытался заказать . Не получалось.
Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях: |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 48 Регистрация: 15.1.2010 Из: Нарьян-Мар Пользователь №: 14 447 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
А что за ключ такой? Можно немного по подробнее? А лучше фотку. Тоже ищу давно, а что ищу не знаю, стандартными ключами не удобно, долго откручивать приходится. Чем же они (ОД) откручивают фильтр?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 8 807 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
А что за ключ такой? Можно немного по подробнее? А лучше фотку. Тоже ищу давно, а что ищу не знаю, стандартными ключами не удобно, долго откручивать приходится. Чем же они (ОД) откручивают фильтр? Сам недавно зашел в Астру, нет там таких ключей, и судя по-всему, давно уже. Я вот себе собрался заказать в Англии. Вот так он выглядит: ![]() Собственно, на прошлой неделе заезжал для смены масла на сервис Ликви Молли, что на Оъездной. Так тамошний менеджер рассказал, что один из владельцев Фрила ездит со своим ключом. И покупал его в Астре. Уж не Леший ли это был? И что сам этот дядечка Астру регулярно посещает, но ключ купить не может. Так вот, собственно, стоимость ключа выйдет под тысячу рублей. Могу заказать еще один, для вас. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 90 Регистрация: 10.1.2009 Из: г.Северодвинск Пользователь №: 8 098 Номер машины: 839 rimini red Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Сам недавно зашел в Астру, нет там таких ключей, и судя по-всему, давно уже. Я вот себе собрался заказать в Англии. Вот так он выглядит: ![]() Собственно, на прошлой неделе заезжал для смены масла на сервис Ликви Молли, что на Оъездной. Так тамошний менеджер рассказал, что один из владельцев Фрила ездит со своим ключом. И покупал его в Астре. Уж не Леший ли это был? И что сам этот дядечка Астру регулярно посещает, но ключ купить не может. Так вот, собственно, стоимость ключа выйдет под тысячу рублей. Могу заказать еще один, для вас. сам бы купил этот ключ, но видел только на 24 ина заказ вести не хотят.Если будет лишний ,куплю! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2009 Из: литва , вильнюс Пользователь №: 11 649 Номер машины: EOZ550 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
сам бы купил этот ключ, но видел только на 24 ина заказ вести не хотят.Если будет лишний ,куплю! производитель не важен ? |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 18:16 |