![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прежде, чем отправлять деньги, рекомендую выполнить следующие шаги:
-- выйдите на ВИДЕОСВЯЗЬ с человеком;
-- запросите скан его паспорта ИЛИ В/У + фото его паспорта ИЛИ В/У рядом с его лицом;
-- запросите скан КАРТЫ (лицевую часть), на которую вы отправляете СВОИ деньги. Имя на карте ДОЛЖНО совпадать с именем В ПАСПОРТЕ ИЛИ В/У!
-- запросите качественные фотографии ТОВАРА, который вы собираетесь купить.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 169 Регистрация: 21.7.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 11 078 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Знакомая озадачила. Захотела к весне авто приобрести. Бюджет максимально 200 т.р. Нужен небольшой автомобильчик. Из хотелок. Иномарочка. Предпочтительно хечбек. Желательно "красненькая" ))) Бензин. КП без разницы. Ну и минимум стеклоподьёмники, кондей, ц\замок. Идеала по кузовщине не требуется. Но не тоталинных из двух половинок и кривых лонжеронов, и сквозных дыр, конечно. Мало ли у уважаемых клубней застоялась подобная машинка или им, после большого ТО+новые колёса, у дилера ЛР, на сдачу дали ))) Что-то мне кажется что это дело мягко говоря хлопотное... В прошлом году сосед по даче попросил меня купить ему мотокосу. Сам не мог, поскольку был лишен прав. Я с удовольствием купил ему новую мотокосу в Леруа Мерлен. Потом, по его просьбе, я эту мотокосу ему собрал. Потом, в течение сезона, прибегал ко мне за помощью несколько раз, типа мотокоса не заводится... И вроде мужик хороший, но его мотокоса меня достала! |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 637 Регистрация: 18.8.2010 Из: УсинскПитер Пользователь №: 19 509 Номер машины: 080 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Знакомый продает опель мерива 2007г . механика, серый, пробег в нашей Деревне не больше 200ткм. кузов без намека на ржу - особенность региона. Мотор вроде 1.5 XEP. Вот вин W0L0XCE7574329607. Ценник ровно 200. Если интересно, могу скинуть номер, я мимо.
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 460 Регистрация: 17.12.2013 Из: Вселенная Пользователь №: 65 264 Номер машины: 7C0 Марка машины: Вообще нет авто Клубная карта № История благодарностей ![]() |
Знакомый продает опель мерива 2007г . механика, серый, пробег в нашей Деревне не больше 200ткм. кузов без намека на ржу - особенность региона. Мотор вроде 1.5 XEP. Вот вин W0L0XCE7574329607. Ценник ровно 200. Если интересно, могу скинуть номер, я мимо. да, спасибо. всё подобное интересно. Сегодня уже не до этого. На днях посмотрю, что про них пишут )) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 357 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 37 874 Номер машины: 555 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
да, спасибо. всё подобное интересно. Сегодня уже не до этого. На днях посмотрю, что про них пишут )) Что про них могут писать)) ГЕМОРОЙ |
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 11:40 |