![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 172 Регистрация: 17.11.2012 Из: Новосиб Пользователь №: 47 584 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Имеем л405 4,4дизель 13года
Отъездив на маме 2ой рест 5,0 3 года отдал ее жене, передвигался в основном на мерсе W221. Хотелось чего-то нового, смотрел в сторону мерсов W222 и РР л405, и, будучи огромным фанатом англичан, конечно купил л405. Теперь страсти приобретения улеглись и можно трезво глянуть на приобретение Салон. От мамы 2ого реста ушел (на мой взгляд) недалеко - мультимедия жутка: тормознутая, камеры убоги, меридиан (у меня средний) звучит хуже харман кардон в предыдущих РР и РРС. Отдельного упоминания заслуживает тот, кто придумал перенести управление климатом сидений в меню вместо механических кнопок. Подсветка в салоне ну просто унизительно убога - немножко ручки, что-то светит в кармашки дверей и еще какай-то абсолютно незаметная мелочь. Не знаю как у вас, но у меня вечно мерзнут ноги, было подобное в первом спорте, но тут проблема на порядок сильнее. Для климата задних пассажиров нет отдельного вентилятора (может не во всех комплектухах так, но в моем вог его нет), если пассажир сзади крутит свои крутилки, то он регулирует скорость переднего (общего) вентилятора. По топливу - там где у бензиновой мамы было 30литров, здесь 20л соляры. Честно говоря, ожидал меньшего расхода, ибо не мерсе ( бензин 4,7л, 4вд, 7кпп, 2055кг веса) расход бенза такой же как здесь солярки. По ходовым качествам сказать нечего - чуток более жесткий, нежели мама, но тут у меня и профиль резины меньше, едет славно, как и мама. Но бензиновая мама по ощущениям подрывается шустрее дизельной салги. В принципе, я ездил и ездил и бед не знал, но тут в Сибири начались суровые морозы, дорогая салга была поставлена глубоко в гараж от греха подальше, и стал ездить на старичке мерсе эске 2006г. и был полон недоумения - мультимедиа не тормозит, печка жарит туда, куда нужно, сзади ребенок сам себе климат настраивает, все красиво подсвечено, а камеры точно такие же страшные - машина 05 модельного года никак не производит впечатление технологически отстающей от авто 12 модельного года. Интереса ради прокатился на мерсе эске 13м.г. и вообще расстроился, от того как приятно построен салон, от качества дисплеев, после которого салон салги кажется неандертальцем. Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях: |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 19 320 Регистрация: 28.6.2010 Из: Рязань, тел. +79511028029 Пользователь №: 18 503 Номер машины: 64 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2010 История благодарностей ![]() |
sifon, давно бы поставили китайскую балалайку, а климат заменили на таковой от 16 года. Всяко дешевле покупки мерса
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 172 Регистрация: 17.11.2012 Из: Новосиб Пользователь №: 47 584 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
sifon, давно бы поставили китайскую балалайку, а климат заменили на таковой от 16 года. Всяко дешевле покупки мерса Поигрался пока был в сервисе с андроидовской медиа от чужой машины, не сказал бы, что она существенно живее, и видно, что инородный предмет. Может они и разные бывают, сравнить мне не с чем сильно - у нас они не сильно распространены. В принципе, это скорее брюзжание - стандартный монитор свою функцию выполняет и ладно, но уау точно нет, а хотелось бы. Ну а мерс 222 дешевле салги, так что колдовство с климатом, вентиляторами и подсветками это вообще не с руки. |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 14:03 |