Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрированный пользователь имеет больше прав, видит больше форумов, не видит часть рекламы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ №1 ПО ТЕМЕ LAND ROVER

4 страниц V  « < 2 3 4  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Поставил TESLA STYLE, Не то чтобы отчет - первые впечатления
Ватман
сообщение 29.12.2021, 10:22
Сообщение #31

Из: Москва
Номер машины:
001

Марка машины:
LR4/DISCOVERY 4

История благодарностей

Отличная штука. ТСу респект за проделанную работу!

Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения
SKYONE
сообщение 23.1.2022, 15:25
Сообщение #32

Из: Москва
Номер машины:
А861ТМ 41

Марка машины:
RANGE ROVER SPORT Серия 2005

История благодарностей

Цитата(NiceToMeetYou @ 26.12.2021, 21:55) *
Да с качеством звука нет проблем. А мост - да, такой и есть.

Кинь ссылку , где брал whistling.gif Я имею ввиду весь гаджет целиком... Можно в личку , чтоб пакостникам неповадно было shuffle.gif

Сообщение отредактировал SKYONE - 23.1.2022, 15:26

Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация
RangeRS
сообщение 4.7.2022, 20:25
Сообщение #33

Марка машины:

История благодарностей

Молодец! Всем привет! Я вот хочу тоже панель по типу тесла только у меня сейчас торпеда от рестайла переставляется и эта мне уже не подходит, но для рестайлов есть другая и климат к нему на подобие от новых спортов, я хочу их их поставить чтобы эстетично все выглядело на рестовской торпеде и консоли, но на 2008 году и 2010 году разные протокола и они не подходят, кто может подсказать решение куда копать? фото приложу что хочу поставить, но не знаю как это все совместить с электроникой не дружу. На рестайлах они просто ставятся и работают на наших до 2009 года не работают просто так, хочется решение найти. Китайцы не хотят подэлектронику 2008 года перепрошивать или переделывать, я уже устал их атаковать, а думаю кто знает хорошо и протоколы думаю проблем нет, может какой видеоинтерфейс использовать дополнительно, может еще что-то. Помоги советом.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Спасибо сказали:
NiceToMeetYou
сообщение 7.12.2022, 20:42
Сообщение #34

Марка машины:

История благодарностей

Сорян кому не ответил - не до этого немного было. Отпишусь по результатам эксплуатации. За все время ни одного глюка не вылезло, все работает штатно, что зимой, что летом. Никаких проблем не замечано.

NiceToMeetYou
сообщение 7.12.2022, 20:44
Сообщение #35

Марка машины:

История благодарностей

Цитата(RangeRS @ 4.7.2022, 21:25) *
Молодец! Всем привет! Я вот хочу тоже панель по типу тесла только у меня сейчас торпеда от рестайла переставляется и эта мне уже не подходит, но для рестайлов есть другая и климат к нему на подобие от новых спортов, я хочу их их поставить чтобы эстетично все выглядело на рестовской торпеде и консоли, но на 2008 году и 2010 году разные протокола и они не подходят, кто может подсказать решение куда копать? фото приложу что хочу поставить, но не знаю как это все совместить с электроникой не дружу. На рестайлах они просто ставятся и работают на наших до 2009 года не работают просто так, хочется решение найти. Китайцы не хотят подэлектронику 2008 года перепрошивать или переделывать, я уже устал их атаковать, а думаю кто знает хорошо и протоколы думаю проблем нет, может какой видеоинтерфейс использовать дополнительно, может еще что-то. Помоги советом.

Друг, надеюсь у тебя все получилось!

4 страниц V  « < 2 3 4
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Теги
Нет тегов для показа