Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрированный пользователь имеет больше прав, видит больше форумов, не видит часть рекламы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ №1 ПО ТЕМЕ LAND ROVER

13 страниц V  « < 11 12 13  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Разница в дизельном топливе (дизель премиум)?
lud[]ed
сообщение 23.7.2022, 9:17
Сообщение #121

Из: Красногорск

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2010

История благодарностей

Заправился тут на азс трасса на риге по пути в волоколамск. Топливо дизельное обычное - мне не понравилось, хорошо что залил винс аддитив. Какие то провалы при разгоне и хуже крутится мотор. И это при цене выше чем на лукойле.

Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения
Romich
сообщение 23.7.2022, 20:15
Сообщение #122

Из: замкадыш

Марка машины:
FREELANDER 2/LR2

История благодарностей

Доброго времени суток всем! А в чём, собссно, вопрос? То, что на АЗС Трасса дизель плохой?
Заправляюсь только на ВР, Роснефть и очень редко стал лить на Луке. Никогда не покупаю дизель с "улучшенными-супер-пупер"характеристиками. Не пользуюсь никакими присадками, ни зимой, ни летом и всё, ттт, норм.
Всем только правильного топлива и хорошего цетанового числа!

Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация
Спасибо сказали:
lud[]ed
сообщение 25.7.2022, 15:53
Сообщение #123

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2010

История благодарностей

Цитата(Romich @ 23.7.2022, 20:15) *
Доброго времени суток всем! А в чём, собссно, вопрос? То, что на АЗС Трасса дизель плохой?
Заправляюсь только на ВР, Роснефть и очень редко стал лить на Луке. Никогда не покупаю дизель с "улучшенными-супер-пупер"характеристиками. Не пользуюсь никакими присадками, ни зимой, ни летом и всё, ттт, норм.
Всем только правильного топлива и хорошего цетанового числа!

Я простым заправился, но долил свою присадку, которую льют тут многие да и я уже 3 года. Лукойл честно не очень нравится - от него машина шумная. Заправлялся кстати на нефтьмагистрали новых которые на риге - топливо хорошее реально, но цена...

Romich
сообщение 25.7.2022, 20:52
Сообщение #124

Из: замкадыш

Марка машины:
FREELANDER 2/LR2

История благодарностей

Цитата(lud[]ed @ 25.7.2022, 15:53) *

Я простым заправился, но долил свою присадку, которую льют тут многие да и я уже 3 года. Лукойл честно не очень нравится - от него машина шумная. Заправлялся кстати на нефтьмагистрали новых которые на риге - топливо хорошее реально, но цена...

А цена там оттого такая дикая, что они дают якобы КЕШБЭК партнёрам (ну например Тинькоффу) и этот откат как раз составляет "приварок" от цены НМ к обычной. Вот и все чудеса.
А вчера заправился на ВР до полного и получил сразу скидку в 180 рублей и баллы на программу лояльности (кстати, 1 балл=1 рубль) . Ценник литра ДТ у них вчера был 52,99....

lud[]ed
сообщение 27.7.2022, 8:25
Сообщение #125

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2010

История благодарностей

Цитата(Romich @ 25.7.2022, 20:52) *
А цена там оттого такая дикая, что они дают якобы КЕШБЭК партнёрам (ну например Тинькоффу) и этот откат как раз составляет "приварок" от цены НМ к обычной. Вот и все чудеса.
А вчера заправился на ВР до полного и получил сразу скидку в 180 рублей и баллы на программу лояльности (кстати, 1 балл=1 рубль) . Ценник литра ДТ у них вчера был 52,99....

Странная политика у них, цену то я вижу сразу, про кеш беки могу и не узнать.

13 страниц V  « < 11 12 13
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Теги
Нет тегов для показа