![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 364 Регистрация: 20.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 057 Марка машины: Вообще нет авто История благодарностей ![]() |
Так, так инструкция не под рукой… ![]() Но не беда. Как у меня было: 1-включи bluetooth (на телефоне) 2-нажал кнопку телефон (авто) 3-выбрал поиск 4-машинка нашла телефон 5-ввёл в телефон код машинки 6-можно набирать!!!! ![]() Это можно попробовать повторить??? Только я не уверен, что на DISCO, как на FREELe ![]() ![]() Я тоже пробовал по всякому!! Телефончик машинку видит а она его нет!!Телефон просит ввести код а где его взять??? |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 359 Регистрация: 10.9.2009 Из: СПб Пользователь №: 11 878 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Я тоже пробовал по всякому!! Телефончик машинку видит а она его нет!!Телефон просит ввести код а где его взять??? Код выводиться на дисплей стерео системы. Ну у меня так было. Один раз надо сделать, а потом машика сома всё будит подключать, сел с включенным bluetooth на тел. И радуешься ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 364 Регистрация: 20.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 057 Марка машины: Вообще нет авто История благодарностей ![]() |
Код выводиться на дисплей стерео системы. Ну у меня так было. Один раз надо сделать, а потом машика сома всё будит подключать, сел с включенным bluetooth на тел. И радуешься ![]() ![]() У меня ниче не выводится на дисплей!! Наверное у нас разные машины!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 493 Регистрация: 14.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 950 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
И у меня тоже ничего, смотаюсь к дилеру и пусть они объяснят, что к чему. Результат сразу напишу.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 1 410 Регистрация: 14.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 765 Марка машины: JAGUAR XF/XFR История благодарностей ![]() |
И у меня тоже ничего, смотаюсь к дилеру и пусть они объяснят, что к чему. Результат сразу напишу. Лучше позвони или заедь сюда: http://www.lr-club.ru/index.php?s=&sho...st&p=172209 |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 359 Регистрация: 10.9.2009 Из: СПб Пользователь №: 11 878 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Ну как там получилось что??
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 53 Регистрация: 20.9.2009 Из: Мичуринский пр-т Пользователь №: 12 059 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Не совсем в этой теие но чтобы не создавать новую. Скажите сколько стоит клубная карточка и я так понимаю после ее покупки можно будет зайти в тему купля/ продажа? Подскажите!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 757 Регистрация: 19.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 815 Номер машины: 321 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Не совсем в этой теие но чтобы не создавать новую. Скажите сколько стоит клубная карточка и я так понимаю после ее покупки можно будет зайти в тему купля/ продажа? Подскажите!!! Клубная карта, дает возможность получать скидки в фирмах оказывающих услуги их владельцам. Никакого отношения клубная карта не имеет к ветке "купить / продать". Наберите 20 сообщений и будет доступ. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Счастливый Отец! Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 22 062 Регистрация: 17.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 18 Номер машины: --- Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Клубная карта, дает возможность получать скидки в фирмах оказывающих услуги их владельцам. Никакого отношения клубная карта не имеет к ветке "купить / продать". Наберите 20 сообщений и будет доступ. хорошая идея !!! ... ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 757 Регистрация: 19.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 815 Номер машины: 321 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 16:35 |