![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 91 Регистрация: 4.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 620 Номер машины: 303 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Друзья, привет.
Подскажите, где и за сколько можно сделать ТО. В Авилон, в котором я всегда обслуживалась, стоит 20.700руб.: замена масла, замена фильтров (маслянного, воздушного и салонного) + мойка двигателя в подарок. Можно ли где-то съекономить или нормальная цена? И еще вопрос: что нужно обязательно проверить перед дальней дорогой более 3000 км. Планирую ехать на машине из Москвы до Рима. |
||
Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: 77MAX (Компания "77MAX") Сообщений: 1 770 Регистрация: 12.8.2019 Из: Москва Пользователь №: 120 189 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Друзья, привет. Подскажите, где и за сколько можно сделать ТО. В Авилон, в котором я всегда обслуживалась, стоит 20.700руб.: замена масла, замена фильтров (маслянного, воздушного и салонного) + мойка двигателя в подарок. Можно ли где-то съекономить или нормальная цена? И еще вопрос: что нужно обязательно проверить перед дальней дорогой более 3000 км. Планирую ехать на машине из Москвы до Рима. Добрый день. Если использовать аналоги воздушного и салонного фильтров, стоимость выйдет 16000р. |
||
Клубный Telegram: КУРИЛКА | Рынок б/у LAND ROVER | Дeшeвыe з/ч на Land Rover | Информация | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 624 Регистрация: 17.3.2017 Из: замкадыш Пользователь №: 101 591 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Друзья, привет. Подскажите, где и за сколько можно сделать ТО. В Авилон, в котором я всегда обслуживалась, стоит 20.700руб.: замена масла, замена фильтров (маслянного, воздушного и салонного) + мойка двигателя в подарок. Можно ли где-то съекономить или нормальная цена? И еще вопрос: что нужно обязательно проверить перед дальней дорогой более 3000 км. Планирую ехать на машине из Москвы до Рима. Ой, а можно немножко не по теме? Бывал там на авто и дальше бывал, но не в этом году. А что, уже выпускают за пределы нашей необъятной? Обычная виза, грин-карта, бронь и план поездки нужны? Или что-то более хитрое? |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 91 Регистрация: 4.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 620 Номер машины: 303 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Ой, а можно немножко не по теме? Бывал там на авто и дальше бывал, но не в этом году. А что, уже выпускают за пределы нашей необъятной? Обычная виза, грин-карта, бронь и план поездки нужны? Или что-то более хитрое? Не смогу вам подсказать, выезжают ли на личном транспорте по тур.визе. Слышала, что ДА, но подробностей не знаю. У меня же ВНЖ Италии. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 624 Регистрация: 17.3.2017 Из: замкадыш Пользователь №: 101 591 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Не смогу вам подсказать, выезжают ли на личном транспорте по тур.визе. Слышала, что ДА, но подробностей не знаю. У меня же ВНЖ Италии. Аааааа.... Вот в чём хитрость! Тады да. А я уж чуть не обрадовался. Крайний раз был на машине "там" в далёком 2020 -м. Удачи Вам! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Аааааа.... Вот в чём хитрость! Тады да. А я уж чуть не обрадовался. Крайний раз был на машине "там" в далёком 2020 -м. Удачи Вам! да, удача мне не помешает в наше время |
||
|
|||
![]()
|
|||
Ал, а почему Вы за официального дилера "зацепились"?
Есть много профильных (неофициальных - читай, дешевле) сервисов. На главной странице в шапке есть реклама клубных партнёров. Если Вас устраивает такой вариант, можно найти ближнего к Вам по географии.... |
||
|
|||
![]()
|
|||
Ал, а почему Вы за официального дилера "зацепились"? Есть много профильных (неофициальных - читай, дешевле) сервисов. На главной странице в шапке есть реклама клубных партнёров. Если Вас устраивает такой вариант, можно найти ближнего к Вам по географии.... я там в Авилоне покупала машину и обслуживалась с 15% скидкой, меня устраивало...а сейчас мне приятель сказал, что дорого насчитали, вот я и обратилась в клуб, так как не знаю, куда идти )) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Да профильных полно сервисов.
Ну, навскидку: ЛР-Техник, ЛР77Мах, Орбита Авто Да и это не все, ща Вам тут ещё накидают одноклубники. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Да профильных полно сервисов. Ну, навскидку: ЛР-Техник, ЛР77Мах, Орбита Авто Да и это не все, ща Вам тут ещё накидают одноклубники. спасибо, большое! посмотрю по расположению удобные и прозвоню ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 8:16 |