![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 714 Регистрация: 31.3.2014 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 70 148 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Подскажите, кто сталкивался! На Д-3 Не приходит питание на разъем замка пятой двери (верхней)! Есть на неё отдельный предохранитель или релюха? №59 под бардачком... хрен до него долезешь, жгут мешает и расположен предохранитель впритык к реле... а вообще, если подсветка номера работает, задний стеклоочиститель (ну тут не вполне уверен), то это не предохранитель... |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 97 Регистрация: 3.8.2010 Из: Тверь - Москва Пользователь №: 19 189 Номер машины: 069 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Вдруг кому тоже полезно будет!
Буквально вчера, первые заморозки в центральной полосе и друг кнопка верхней крышки колом встала, просто не нажимается и все, с пульта тоже, из салона тоже, резинка сверху кнопки набухла и жесткая, отсюда вывод - внутри вода. Справедливости ради она там и в прошлом году была, эта влага, я знал, но руки не доходили и в этот раз, видимо, ее количество стало критическим ))) Мороз чуть подотпустил и кнопка оттаяла. Покурив форму я решил начать с малого и отколупал резинку кнопку, вытащил наружу. Естественно еще на стадии снятия резинки оттуда обильно вытекала вода, которая как мы все знаем хорошими потоками сочится сверху. Короче говоря, снял резинку, продул, просушил феном, немного силиконовой смазки для отталкивания воды и резинку на место. Пока проблема так решена. Кстати, очень большой недочет конечно это торксы с внутренйней стороны пятой двери, которые держут саму ручку, по всей видимости вркручены в гайки, запаянные в пластик внутри ручки! Я думаю что когда настанет момент их откручивать, там все к чертями переломается!!!))) так что с этими болтами аккуратнее!! Всем удачи.
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 274 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 12 837 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Вдруг кому тоже полезно будет! Буквально вчера, первые заморозки в центральной полосе и друг кнопка верхней крышки колом встала, просто не нажимается и все, с пульта тоже, из салона тоже, резинка сверху кнопки набухла и жесткая, отсюда вывод - внутри вода. Справедливости ради она там и в прошлом году была, эта влага, я знал, но руки не доходили и в этот раз, видимо, ее количество стало критическим ))) Мороз чуть подотпустил и кнопка оттаяла. Покурив форму я решил начать с малого и отколупал резинку кнопку, вытащил наружу. Естественно еще на стадии снятия резинки оттуда обильно вытекала вода, которая как мы все знаем хорошими потоками сочится сверху. Короче говоря, снял резинку, продул, просушил феном, немного силиконовой смазки для отталкивания воды и резинку на место. Пока проблема так решена. Кстати, очень большой недочет конечно это торксы с внутренйней стороны пятой двери, которые держут саму ручку, по всей видимости вркручены в гайки, запаянные в пластик внутри ручки! Я думаю что когда настанет момент их откручивать, там все к чертями переломается!!!))) так что с этими болтами аккуратнее!! Всем удачи. А назад резинка легко ставится? Как она вообще вставляется? |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 436 Регистрация: 6.11.2015 Из: Норильск - Москва Пользователь №: 89 162 Номер машины: 966 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
А назад резинка легко ставится? Как она вообще вставляется? Тянуть вниз и она вылезет. Тянуть так, как будто за неё закрываете дверь. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 274 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 12 837 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Тянуть вниз и она вылезет. Тянуть так, как будто за неё закрываете дверь. А назад, пазы есть? На чем она держится? У меня эта кнопка залилась водой, после мойки и самопроизвольно открывала верхнюю дверь, зараза. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 97 Регистрация: 3.8.2010 Из: Тверь - Москва Пользователь №: 19 189 Номер машины: 069 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
А назад, пазы есть? На чем она держится? У меня эта кнопка залилась водой, после мойки и самопроизвольно открывала верхнюю дверь, зараза. Не то что бы легко, но вставляется, 7 минут, отвертка пластиковая что б резинку не порвать и готово. У ответной части в которой сама кнопка открывания есть паз, в него методично и без спешки заводится эта резинка. Короче, ремонтопрегодна))) |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 295 Регистрация: 22.5.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 41 700 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
А назад резинка легко ставится? Как она вообще вставляется? читаем, вооружаемся чужим опытом. http://lr-club.com/index.php?s=&showto...t&p=1099307 серый корпус кнопки можно достать не сломав замков двумя тонкими отвертками, аккуратно. зы. до их пор работает с 12 года |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2014 Пользователь №: 73 956 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Господа, подскажите по такой проблеме:
Периодически не хочет открываться багажник. Например, вчера машина стояла открытой (незапертой) на даче. Засобирались домой, подхожу к багажнику, нажимаю кнопку - фиг вам. Попытка открыть с брелка - аналогично. Машина не ставится на сигнализацию - пишет открыта дверь багажного отделения. Завожу машину, примерно через 30 - 45 сек уведомление об открытой двери багажника исчезает, но багажник не открывается. Глушу машину - вуаля - открывается как с кнопки, так и с брелка. И так несколько раз подряд. Сегодня утром попробовал открыть - открылся. Пока приехал на работу - на заведенной машине не открылся, повторяется вчерашняя история. Сразу хочу отметить, что кнопка уже новая стоит и рабочая (снимал - прозванивал). Может кто сталкивался с похожим и знает как это лечить. Спасибо. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 109 497 Марка машины: RANGE ROVER EVOQUE История благодарностей ![]() |
Сегодня тоже кнопка верхнего багажника отказала.Записался на 3 февраля к ОД.Но дело в другом,у меня на бывшей Диско-3 то же самое было,не открывался багажник.Так это было 5 лет назад.Т.е завод проблему видит,но ни х*я не делает.Из за мелочи весь день коту под хвост.Злой. На Evoque багажник с кнопки закрывается через раз (не всегда). Офицалы потратили 4 часа. Причина: обновление блока. Грешил на проводку и ещё что-то.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 9:47 |