Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрированный пользователь имеет больше прав, видит больше форумов, не видит часть рекламы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ №1 ПО ТЕМЕ LAND ROVER

13 страниц V  « < 11 12 13  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> кнопка открывания крышки багажника (верхней), не открывается багажник
goga27
сообщение 24.7.2017, 10:49
Сообщение #121

Из: Ростов-на-Дону

Марка машины:
LR4/DISCOVERY 4

История благодарностей

Цитата(Ne4et @ 7.6.2017, 11:12) *
Подскажите, кто сталкивался! На Д-3 Не приходит питание на разъем замка пятой двери (верхней)! Есть на неё отдельный предохранитель или релюха?

№59 под бардачком... хрен до него долезешь, жгут мешает и расположен предохранитель впритык к реле... а вообще, если подсветка номера работает, задний стеклоочиститель (ну тут не вполне уверен), то это не предохранитель...

Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения
kirilltver
сообщение 23.10.2017, 12:09
Сообщение #122

Из: Тверь - Москва
Номер машины:
069

Марка машины:
LR4/DISCOVERY 4

История благодарностей

Вдруг кому тоже полезно будет!

Буквально вчера, первые заморозки в центральной полосе и друг кнопка верхней крышки колом встала, просто не нажимается и все, с пульта тоже, из салона тоже, резинка сверху кнопки набухла и жесткая, отсюда вывод - внутри вода.

Справедливости ради она там и в прошлом году была, эта влага, я знал, но руки не доходили и в этот раз, видимо, ее количество стало критическим )))

Мороз чуть подотпустил и кнопка оттаяла. Покурив форму я решил начать с малого и отколупал резинку кнопку, вытащил наружу. Естественно еще на стадии снятия резинки оттуда обильно вытекала вода, которая как мы все знаем хорошими потоками сочится сверху.

Короче говоря, снял резинку, продул, просушил феном, немного силиконовой смазки для отталкивания воды и резинку на место. Пока проблема так решена. Кстати, очень большой недочет конечно это торксы с внутренйней стороны пятой двери, которые держут саму ручку, по всей видимости вркручены в гайки, запаянные в пластик внутри ручки! Я думаю что когда настанет момент их откручивать, там все к чертями переломается!!!))) так что с этими болтами аккуратнее!!

Всем удачи.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Спасибо сказали:
zyrbagan
сообщение 23.10.2017, 12:29
Сообщение #123

Из: Москва

Марка машины:
LR4/DISCOVERY 4

История благодарностей

Цитата(kirilltver @ 23.10.2017, 13:09) *
Вдруг кому тоже полезно будет!

Буквально вчера, первые заморозки в центральной полосе и друг кнопка верхней крышки колом встала, просто не нажимается и все, с пульта тоже, из салона тоже, резинка сверху кнопки набухла и жесткая, отсюда вывод - внутри вода.

Справедливости ради она там и в прошлом году была, эта влага, я знал, но руки не доходили и в этот раз, видимо, ее количество стало критическим )))

Мороз чуть подотпустил и кнопка оттаяла. Покурив форму я решил начать с малого и отколупал резинку кнопку, вытащил наружу. Естественно еще на стадии снятия резинки оттуда обильно вытекала вода, которая как мы все знаем хорошими потоками сочится сверху.

Короче говоря, снял резинку, продул, просушил феном, немного силиконовой смазки для отталкивания воды и резинку на место. Пока проблема так решена. Кстати, очень большой недочет конечно это торксы с внутренйней стороны пятой двери, которые держут саму ручку, по всей видимости вркручены в гайки, запаянные в пластик внутри ручки! Я думаю что когда настанет момент их откручивать, там все к чертями переломается!!!))) так что с этими болтами аккуратнее!!

Всем удачи.

А назад резинка легко ставится? Как она вообще вставляется?

Roman_NM
сообщение 23.10.2017, 14:20
Сообщение #124

Из: Норильск - Москва
Номер машины:
966

Марка машины:
LR4/DISCOVERY 4

История благодарностей

Цитата(zyrbagan @ 23.10.2017, 12:29) *

Тянуть вниз и она вылезет. Тянуть так, как будто за неё закрываете дверь.

zyrbagan
сообщение 23.10.2017, 15:19
Сообщение #125

Из: Москва

Марка машины:
LR4/DISCOVERY 4

История благодарностей

Цитата(Roman_NM @ 23.10.2017, 15:20) *
Тянуть вниз и она вылезет. Тянуть так, как будто за неё закрываете дверь.

А назад, пазы есть? На чем она держится? У меня эта кнопка залилась водой, после мойки и самопроизвольно открывала верхнюю дверь, зараза.

kirilltver
сообщение 23.10.2017, 16:12
Сообщение #126

Из: Тверь - Москва
Номер машины:
069

Марка машины:
LR4/DISCOVERY 4

История благодарностей

Цитата(zyrbagan @ 23.10.2017, 15:19) *
А назад, пазы есть? На чем она держится? У меня эта кнопка залилась водой, после мойки и самопроизвольно открывала верхнюю дверь, зараза.

Не то что бы легко, но вставляется, 7 минут, отвертка пластиковая что б резинку не порвать и готово.

У ответной части в которой сама кнопка открывания есть паз, в него методично и без спешки заводится эта резинка. Короче, ремонтопрегодна)))

Спасибо сказали:
Litnev
сообщение 23.10.2017, 16:26
Сообщение #127

Из: Ярославль

Марка машины:
LR3/DISCOVERY 3

История благодарностей

Цитата(zyrbagan @ 23.10.2017, 12:29) *

читаем, вооружаемся чужим опытом.
http://lr-club.com/index.php?s=&showto...t&p=1099307
серый корпус кнопки можно достать не сломав замков двумя тонкими отвертками, аккуратно.
зы. до их пор работает с 12 года

Спасибо сказали:
Semen Semenich
сообщение 16.4.2018, 17:05
Сообщение #128

Марка машины:
LR4/DISCOVERY 4

История благодарностей

Господа, подскажите по такой проблеме:
Периодически не хочет открываться багажник.
Например, вчера машина стояла открытой (незапертой) на даче. Засобирались домой, подхожу к багажнику, нажимаю кнопку - фиг вам. Попытка открыть с брелка - аналогично. Машина не ставится на сигнализацию - пишет открыта дверь багажного отделения. Завожу машину, примерно через 30 - 45 сек уведомление об открытой двери багажника исчезает, но багажник не открывается. Глушу машину - вуаля - открывается как с кнопки, так и с брелка. И так несколько раз подряд. Сегодня утром попробовал открыть - открылся. Пока приехал на работу - на заведенной машине не открылся, повторяется вчерашняя история. Сразу хочу отметить, что кнопка уже новая стоит и рабочая (снимал - прозванивал). Может кто сталкивался с похожим и знает как это лечить.
Спасибо.

1861
сообщение 23.4.2018, 12:46
Сообщение #129

Марка машины:
RANGE ROVER EVOQUE

История благодарностей

Цитата(Кислород @ 15.1.2015, 23:39) *
Сегодня тоже кнопка верхнего багажника отказала.Записался на 3 февраля к ОД.Но дело в другом,у меня на бывшей Диско-3 то же самое было,не открывался багажник.Так это было 5 лет назад.Т.е завод проблему видит,но ни х*я не делает.Из за мелочи весь день коту под хвост.Злой.

На Evoque багажник с кнопки закрывается через раз (не всегда). Офицалы потратили 4 часа. Причина: обновление блока. Грешил на проводку и ещё что-то..

13 страниц V  « < 11 12 13
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Теги
Нет тегов для показа