![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 507 Регистрация: 19.10.2014 Из: Подмосковье Пользователь №: 76 875 Номер машины: 400 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Прочел всю тему. М-дяя. Я был в полной уверенности, что наши «Ведроверы» 10-15 летние угонщики стороной обходят, а тут такое(( У меня в молодости первую в жизни честно купленную мной машину угнали.(ВАЗ 21093) Тоже не было страховки, но была сигнализация, которую (предположительно) вскрыли «дублем» брелка. Так мне следак потом предлагал, что за деньгу малую он мне поможет под мои доки такую же тачку намутить - я тогда в шоке был от этого.
А сейчас ,в свете постпандемийных отголосков в экономике , а-ля 90-е в плане воровства всего и вся вернутся ,видимо. Хорошо хоть давление на потерпевшего не оказывается, а то всякое бывает(( |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 849 Регистрация: 1.2.2010 Из: Пермь Пользователь №: 14 918 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Хорошо хоть давление на потерпевшего не оказывается, а то всякое бывает(( А какое давление может на потерпевшего то еще оказываться? |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 778 Регистрация: 13.1.2018 Из: Москва . м Авиамоторная Пользователь №: 107 472 Номер машины: Х508ОР Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 Клубная карта № 508 История благодарностей ![]() |
Прочел всю тему. М-дяя. Я был в полной уверенности, что наши «Ведроверы» 10-15 летние угонщики стороной обходят, а тут такое(( У меня в молодости первую в жизни честно купленную мной машину угнали.(ВАЗ 21093) Тоже не было страховки, но была сигнализация, которую (предположительно) вскрыли «дублем» брелка. Так мне следак потом предлагал, что за деньгу малую он мне поможет под мои доки такую же тачку намутить - я тогда в шоке был от этого. А сейчас ,в свете постпандемийных отголосков в экономике , а-ля 90-е в плане воровства всего и вся вернутся ,видимо. Хорошо хоть давление на потерпевшего не оказывается, а то всякое бывает(( Потерпевшие разные бывают. Некоторые сами давление оказать могут ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 735 Регистрация: 22.10.2012 Из: Желдор , Новое Павлино Пользователь №: 46 442 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
Я ж таки сказал, что по завершению всей канители отпишусь. Пока все, кто должен быть закрыт, закрыты. Кто причастен - с теми работают. На сегодня, в независимости от того как будут компенсированы мои материальные потери, я удовлетворён. А расклад прост, компенсируют - ограничатся минимальным сроком, нет - основной исполнитель присядет лет на 8, плюсом ещё 1 уголовное дело в отношении сервиса выделено в отдельное производство.
Попугать меня конечно можно, но я такая тварь, у которой инстинкт самосохранения работает совершенно не предсказуемо, что в условиях пережитых мной пяти военных конфликтов позволило мне дальше жить и размножаться..... |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 8 021 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 659 Номер машины: 357 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Я ж таки сказал, что по завершению всей канители отпишусь. Пока все, кто должен быть закрыт, закрыты. Кто причастен - с теми работают. На сегодня, в независимости от того как будут компенсированы мои материальные потери, я удовлетворён. А расклад прост, компенсируют - ограничатся минимальным сроком, нет - основной исполнитель присядет лет на 8, плюсом ещё 1 уголовное дело в отношении сервиса выделено в отдельное производство. Попугать меня конечно можно, но я такая тварь, у которой инстинкт самосохранения работает совершенно не предсказуемо, что в условиях пережитых мной пяти военных конфликтов позволило мне дальше жить и размножаться..... Да заплатят конечно. Ну а пугать ))) смысла нет, да и не та статья, что бы ещё к ней 119 цеплять. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Гаечко Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 927 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 967 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
Фигасе экшен прочитала.... Сколько лет не была на форуме, а тут вон чо твориццо.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2021, 11:05 |