![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 216 Регистрация: 19.4.2014 Из: Подольск-Домодедово Пользователь №: 70 988 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Достались мне вместе с машиной диски 20" Блэк эдишен с резиной пирелли скорпион в состоянии износа примерно 60%
Вообще не красивые для машины серого цвета...... И вообще мне не нужные с их "низкопрофильностью" Остаток протектора 4,5 мм примерно То есть ещё на 1-2 сезона годные..... Есть "коцки" на дисках..... Но не критичные Хочу поменятся с форумчанами (имеющими сообщения на форуме) на "обычные" 19" , но с новой (или почти новой) летней резиной 1 к 1 в районе Подольска ![]() Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях: |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 216 Регистрация: 19.4.2014 Из: Подольск-Домодедово Пользователь №: 70 988 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Чота не "вошло сообщение"
Порвторяю (дублирую)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2018 Пользователь №: 112 987 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Я бы взял но у меня 19 зима)
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Я бы взял но у меня 19 зима) Зима мне досталась как раз на "нормальных дисках" и в состоянии примерно 70% ![]() А лето хочу поменять (я не дурак и понимаю насколько это совершенно разные концепции по цене) Но мне это просто не нужно ![]() И если это не будут именно "форумчане с опытом" для обмена , то обмена не состоится ![]() Потому что иначе могут мне впарить "голимую хрень" из автосервиса И тогда проще будет отдельно .... продать.... И отдельно.... купить другие ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Зима мне досталась как раз на "нормальных дисках" и в состоянии РЕЗИНЫ примерно 70%
А лето хочу поменять (я не дурак и понимаю насколько это совершенно разные концепции по цене) Но мне это просто не нужно ![]() 60% износа на новые (ну или почти новые) Но 20" на 19" И вместо "блэк эдишен" Обыкновенный фирменный эдишен ![]() И если это не будут именно "форумчане с опытом" для обмена , то обмена не состоится ![]() Потому что иначе могут мне впарить "голимую хрень" из автосервиса И тогда проще будет отдельно .... продать.... И отдельно.... купить другие ![]() Вот так машина на дорогущих 20" блэк эдишен 5 месяцев не могла продаться пока я её не купил Потому что это не красиво ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 492 Регистрация: 19.9.2014 Из: Тамбов - Моршанск Пользователь №: 75 818 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
Зима мне досталась как раз на "нормальных дисках" и в состоянии РЕЗИНЫ примерно 70% А лето хочу поменять (я не дурак и понимаю насколько это совершенно разные концепции по цене) Но мне это просто не нужно ![]() 60% износа на новые (ну или почти новые) Но 20" на 19" И вместо "блэк эдишен" Обыкновенный фирменный эдишен ![]() И если это не будут именно "форумчане с опытом" для обмена , то обмена не состоится ![]() Потому что иначе могут мне впарить "голимую хрень" из автосервиса И тогда проще будет отдельно .... продать.... И отдельно.... купить другие ![]() Вот так машина на дорогущих 20" блэк эдишен 5 месяцев не могла продаться пока я её не купил Потому что это не красиво ![]() ![]() Ну да, смотрится чёт стрёмно на чёрных ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 4.7.2017 Из: Москва Пользователь №: 103 645 Номер машины: 254 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 Клубная карта № 254 История благодарностей ![]() |
Привет. У меня есть 19 диски с летом, такие же как у Вас с зимой. Износ резины примерно такой же (60%). Если интересно сфоткаю.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Привет. У меня есть 19 диски с летом, такие же как у Вас с зимой. Износ резины примерно такой же (60%). Если интересно сфоткаю. Не утруждайтесь Оденьте (или купите к ним) новую летнюю резину на 19" И моя резина с дисками на 20" - будет Ваша в обмен на мою ![]() ![]() (кстати ещё вопрос про "датчики давления") Если их не будет , то чем это черевато? (у меня есть ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 4.7.2017 Из: Москва Пользователь №: 103 645 Номер машины: 254 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 Клубная карта № 254 История благодарностей ![]() |
Понял. А про датчики комп.дает инфо "Функция контроля давления шин не доступна" в течении 15-20сек.,потом гаснет.
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Понял. А про датчики комп.дает инфо "Функция контроля давления шин не доступна" в течении 15-20сек.,потом гаснет. Возможно нет датчиков и поэтому так ![]() (Я ещё тоже совершенный новичёк в этом деле) ![]() У меня они есть (гайка блестящая на ниппеле - это признак наличия датчика) |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 9:08 |