Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали Range Rover Evoque. Белый. Алтуфьево
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ LAND ROVER > КЛУБ "LAND ROVER" > ЗАЩИТА ОТ УГОНА
sm76
У моего хорошего знакомого в минувшие выходные (1-2 августа 2015 г.) от дома в районе Алтуфьево был угнан а/м Range Rover Evoque. Есть достаточно большой шанс, что автомобиль поставили на «отстой» где-то в Москве или ближнем Подмосковье. В последний раз она попала на камеры «Потока» где-то на востоке МКАД, но далее могла съехать как в город, так и в область. Соответственно она может обнаружиться, например, в Балашихе, Железнодорожном, Люберцах, Реутове и т.д. Как правило угонщики отстаивают автомобиль в течение 2 месяцев, в период пока не приостановлено уголовное дело. Просто паркуют его где-то и по прошествии времени увозят его до конечного пункта.
Если Вы можете проявить немного бдительности в местах вашего обитания (дворы, стоянки, многоуровневые паркинги, бизнес-центры), то шанс обнаружить пропавший автомобиль вырастет в разы.

Автомобиль может стоять без номерных знаков либо с подмененными знаками, но если он подпадает под описание, то можно проверить VIN. Он расположен под лобовым стеклом в правом нижнем углу (если смотреть на автомобиль спереди), т.е. перед баранкой в специальном окошке.

Итак описание:
Range Rover Evoque
Госномер: с130еа777
VIN: SALVA2BD4FH966563
Цвет белый
Панорамная крыша
Цвет салона коричневый
(достаточно редко встречается, кожа коньячного цвета)
Из «отметин»: на задней правой пассажирской двери есть небольшая замятинка на ребре двери (реально маленькая, с 10 шагов не видно, но при ближайшем рассмотрении она есть).
Морда а/м оклеена бесцветной прозрачной пленкой, со стороны не видно, но если посмотреть на левую (стоя лицом к машине) противотуманку, то пленка вокруг нее немного отслоилась и под ней набилась пыль.

Большая просьба, если увидите такой автомобиль во дворе, не проходите мимо, посмотрите хотя бы последние цифры VINа. Связаться с владельцем можно через меня - пишите в личку.

Спасибо!

sd_uuu
sm76, мои соболезнования хозияну... сомневаюсь что увижу его в Экатеринбурге но обидно до жути....
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.