![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 418 Регистрация: 31.10.2015 Из: Москва Пользователь №: 88 976 Номер машины: 431 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Думаю, что у шеф поворов в ресторане , есть уже готовые стейки таким методом. Лежат ждут своего часа в холодильнике, приготовленные таким методом. Заказ поступил, стейк вынимают из вакуумного пакета, бросают на огонь для образования корочки и - вуаля, стейк с нужной прожаркой, не пересушеный, готов. А мы думаем, как же они так делают мясо, мягкое с нужной прожаркой .....
Но, это мое мнение. Может я не прав. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 418 Регистрация: 31.10.2015 Из: Москва Пользователь №: 88 976 Номер машины: 431 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Чего то не сообразил, вы об этом и написали.
Про что-нибудь кисленькое не знал, надо попробовать. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 282 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 24 845 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Спасибо, любой информации буду рад. Пользую этот способ частенько. Вкус, даже у магазинной курочки, другой. Раньше брал Мираторговское мясо, уже замаринованое , в вакуумной упаковке. Но очень много влаги появляется в упаковке после приготовления, видимо шприцуют. Стал покупать, просто кусковую говядину и набор трав для мяса, не сушеных. Перемалываю в блендере добавляю чесночка, аджики, обмазываю мясо, запаиваю в вакумный пакет, кладу в холодильник. Через недельку маринования , ставлю на ночь с 23.00 до 08.00, при температуре 63 градуса. При моей мариновке (не магазинной)в пакете не так много жидкости. Потом в разогретую до 270-300 градусов духовку на 10мин, для образования корочки. Мясо получается магким сочным, тоненькими кусочками режешь, ни какая колбаса не нужна. Надо найти правильный температурный режим приготовления того или иного мяса. Свинина, готовится при более высокой температуре. Если удобно, то тапишите свой моб в личку, я вам по ватсапу перекину фото с видами мяса и соответствующими t режимами, какие пользуют "лягушатники") |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 101 918 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Спасибо, любой информации буду рад. Пользую этот способ частенько. Вкус, даже у магазинной курочки, другой. Раньше брал Мираторговское мясо, уже замаринованое , в вакуумной упаковке. Но очень много влаги появляется в упаковке после приготовления, видимо шприцуют. Стал покупать, просто кусковую говядину и набор трав для мяса, не сушеных. Перемалываю в блендере добавляю чесночка, аджики, обмазываю мясо, запаиваю в вакумный пакет, кладу в холодильник. Через недельку маринования , ставлю на ночь с 23.00 до 08.00, при температуре 63 градуса. При моей мариновке (не магазинной)в пакете не так много жидкости. Потом в разогретую до 270-300 градусов духовку на 10мин, для образования корочки. Мясо получается магким сочным, тоненькими кусочками режешь, ни какая колбаса не нужна. Надо найти правильный температурный режим приготовления того или иного мяса. Свинина, готовится при более высокой температуре. Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мнение наших потребителей очень важно для нас. Очень жаль, что Вы отказались от нашей продукции, тем более по такой причине. Для того, чтобы наш потребитель получал отличный продукт и оставался с нами, качество нашей продукции жестко контролируется на всех этапах производства. Ни на одном их них мясо не "шприцуют". Большое количество влаги, которое появляется в упаковке во время его приготовление, говорит только о сочности нашего мяса. Надеемся, Вы измените своё решение и снова станете нашим потребителем. С уважением, АПХ "Мираторг". |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Счастливый Отец! Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 22 934 Регистрация: 17.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 18 Номер машины: --- Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
вот служба контроля работает ))))))))))))))))))) ... о сочности мяса
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 182 Регистрация: 4.11.2014 Из: МурмАнск Пользователь №: 77 534 Номер машины: 797 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мнение наших потребителей очень важно для нас. Очень жаль, что Вы отказались от нашей продукции, тем более по такой причине. Для того, чтобы наш потребитель получал отличный продукт и оставался с нами, качество нашей продукции жестко контролируется на всех этапах производства. Ни на одном их них мясо не "шприцуют". Большое количество влаги, которое появляется в упаковке во время его приготовление, говорит только о сочности нашего мяса. Надеемся, Вы измените своё решение и снова станете нашим потребителем. С уважением, АПХ "Мираторг". ОООО, блин. Во как работают. Молодцы. Другим, поучиться надо. Ок. Я не писал, что продукция плохая. Жду скидочную карту на мясную продукцию Мираторг, покупаю продукцию на Маши Порываевой. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 182 Регистрация: 4.11.2014 Из: МурмАнск Пользователь №: 77 534 Номер машины: 797 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Зубы чуть не сломал об это мясо. Купите массажер или вакуумный инъектор (шоб уж как на производстве) - и будет вам равномерный посол ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Купите массажер или вакуумный инъектор (шоб уж как на производстве) - и будет вам равномерный посол ![]() Тут дело не в посоле. Думаю, говядина была просто такая, старая. Ее только варить в скороварке, что бы хоть, как то можно съесть. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Счастливый Отец! Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 22 934 Регистрация: 17.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 18 Номер машины: --- Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Тут дело не в посоле. Думаю, говядина была просто такая, старая. Ее только варить в скороварке, что бы хоть, как то можно съесть. почему сразу старая ... может спортивная, тренированная ... )) |
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 14:54 |