![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 674 Регистрация: 15.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 14 434 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Двигатель прогревается с егр быстрее, температура хоть на стоянке, хоть в движении должна быть 90 градусов в холод за 30 чуть ниже. Смотри у себя догреватель. Расход при чипе чуть ниже, турбоямы нет совсем. Смотри свой попелац. Хорошей дороги
![]() |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
| |||
![]() ![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 173 Регистрация: 8.11.2021 Из: Москва Пользователь №: 136 101 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
А у меня наоборот: и заводится с ЕГР лучше в холода, и прогревается быстрее. Правда и Ебасто работает штатно!... Как раз холодом проверил, греется столько же сколько и с ЕГР, остывает на морозе также, в общем все тоже самое. Только ушла турбояма, перестал тупить и на газ сразу откликается. Расход 9л в пробках, 8л смешанный. По ЕГР не скучаю, каких-то изменений в худшую сторону не заметил, в лучшую тоже, удалял т.к. выбора не было. Тратить 100к на долбанный теплообменник - просто бред. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 63 Регистрация: 10.7.2018 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 110 769 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Как раз холодом проверил, греется столько же сколько и с ЕГР, остывает на морозе также, в общем все тоже самое. Только ушла турбояма, перестал тупить и на газ сразу откликается. Расход 9л в пробках, 8л смешанный. По ЕГР не скучаю, каких-то изменений в худшую сторону не заметил, в лучшую тоже, удалял т.к. выбора не было. Тратить 100к на долбанный теплообменник - просто бред. Мужики ! Какой расход после прошивки ?! Это так как "Пошел купил бутылку водки-в бутылке ТРИ стакана , пошел к бабке, она пошептала ,и у меня теперь ШЕСТЬ стаканов водки влазит в бутылку. Законы Физики в школе учили? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2023 Пользователь №: 143 303 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Мужики ! Какой расход после прошивки ?! Это так как "Пошел купил бутылку водки-в бутылке ТРИ стакана , пошел к бабке, она пошептала ,и у меня теперь ШЕСТЬ стаканов водки влазит в бутылку. Законы Физики в школе учили? Про законы физики всё понятно. Но есть такое слово, как оптимизация, настройка топливной, настройка и управление турбиной. За счет этого и расход, либо меньше, либо повышенный. Ну это моё сугубо личное мнение. Разобрался, сдох термостат, и на вебасто сдохла электропомпа. Буду всё это менять, жду деталей. А так в общем то машина радует, жаль их сейчас новые не выпускают. Как на рынке появляется машина, достаточно ресурсная, так ее хотят быстренько с рынка убрать, и заменить чем нибудь менее ресурсным. ))) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 479 Регистрация: 17.3.2017 Из: замкадыш Пользователь №: 101 591 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Про законы физики всё понятно. Но есть такое слово, как оптимизация, настройка топливной, настройка и управление турбиной. За счет этого и расход, либо меньше, либо повышенный. Ну это моё сугубо личное мнение. Разобрался, сдох термостат, и на вебасто сдохла электропомпа. Буду всё это менять, жду деталей. А так в общем то машина радует, жаль их сейчас новые не выпускают. Как на рынке появляется машина, достаточно ресурсная, так ее хотят быстренько с рынка убрать, и заменить чем нибудь менее ресурсным. ))) Какую помпу заказали? Оригинал немного напрягает ценой. Менял недавно, мудрить не стал - купил китайский Патрон..... |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2023 Пользователь №: 143 303 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Менял недавно, мудрить не стал - купил китайский Патрон..... Приветствую. Тоже Китай взял KRAUF KWB9210JJ вот такую. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 479 Регистрация: 17.3.2017 Из: замкадыш Пользователь №: 101 591 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Приветствую. Тоже Китай взял KRAUF KWB9210JJ вот такую. Давайте засечёмся! У мня ща пробег 347+ тыков. У Вас? Какая дольше прослужит? Думаю, форумчанам, у кого встанет вопрос замены помпы предподогревателя, это будет интересно. Итак, ВАш пробег на сегодня?.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 7:09 |