![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2021 Пользователь №: 130 598 Марка машины: DISCOVERY SPORT История благодарностей ![]() |
Человек зашёл на форум. Профильный форум бренда. Описал свою проблему, в надежде получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь и подсказку. В ответ - ему просто нагрубили... Печально это. Ладно-бы не знал так промолчал (ну вот, допустим, я не могу достоверно ответить по проблеме, но знаю что есть хорошие спецы здесь, на вскидку: zyrbagan, SVERLO, попробуйте в личных сообщениях спросить. ) Багодарю! Попробую спросить, но уже уверен, что одинаковые. Номера модели двигателя у 150 и 180л.с. одинаковые, турбина тоже только одна идет. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 776 Регистрация: 27.9.2015 Из: Химки Пользователь №: 87 975 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Vitalis,
Вам 1 троль и 1 залетный с 2мя постами ответили. Не делайте из этого вывод о всем форуме. думаю что владельцы DS не сильно задумываются о детальных отличиях ДВС. Не тот авто и мало сейчас стало въедливых пользователей. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 748 Регистрация: 28.11.2011 Из: Моск. обл Пользователь №: 35 642 Номер машины: 883 Марка машины: RANGE ROVER EVOQUE История благодарностей ![]() |
владельцы DS не сильно задумываются о детальных отличиях ДВС. Думаю просто их здесь вообще не много. Мне попадался где то форум конкретно по DS. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2021 Пользователь №: 130 598 Марка машины: DISCOVERY SPORT История благодарностей ![]() |
Vitalis, Вам 1 троль и 1 залетный с 2мя постами ответили. Не делайте из этого вывод о всем форуме. думаю что владельцы DS не сильно задумываются о детальных отличиях ДВС. Не тот авто и мало сейчас стало въедливых пользователей. С этим согласен, такие авто из премиума, как ауди, бмв больше покупает людей, которых интересно, что-то улучшить, поизучать и поковыряться в матчасти. LR наверное больше для категории купил и забыл но чтоб проходимость ещё была. Но видел на дроме борт журнал, вот там фан discovery sport с ником PhoenixOrange чего там он только не улучшал, даже не знаю зачем и сколько ещё на это потратил, может проект такой.. Но в общем можно найти таких въедливых. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2020 Из: 51 Пользователь №: 130 135 Марка машины: DISCOVERY SPORT История благодарностей ![]() |
Я, например, на счёт поулучшать вряд ли готов, но вот Вам пришлось столкнуться с ремонтом, а инфу где-то черпать надо. Я тут поехал на ближний сервис за помощью, а оказался банальный развод на деньги. Чтоб не ехать за полторы тысячи км на ремонт разбираюсь сам и тоже задаю вопросы.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 206 Регистрация: 6.3.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 2 157 Номер машины: *858**68 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Интересует та же тема. Затеялся заменить свой Фрил на DS,конечно дизель, но какой? Вот такие вопросы: Чувствуется ли нехватка сил 150 по сравнению со 180? 180 это чипованный 150 или принципиально другой? Какой надежнее 150 или 180? Пожалуйста не отвечайте "отличается всем". В ответ на гугл запрос вывалилась именно эта тема - при этом один из первых "ответов" - "гугл в помощь". Забавный круг жизни... Поэтому "гугл в помощь" тоже не надо отвечать. Всем неравнодушным заранее спасибо!
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 929 Регистрация: 9.3.2017 Из: Москва-Аликанте Пользователь №: 101 427 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Интересует та же тема. Затеялся заменить свой Фрил на DS,конечно дизель, но какой? Вот такие вопросы: Чувствуется ли нехватка сил 150 по сравнению со 180? 180 это чипованный 150 или принципиально другой? Какой надежнее 150 или 180? Пожалуйста не отвечайте "отличается всем". В ответ на гугл запрос вывалилась именно эта тема - при этом один из первых "ответов" - "гугл в помощь". Забавный круг жизни... Поэтому "гугл в помощь" тоже не надо отвечать. Всем неравнодушным заранее спасибо! Если мотор 2,2 только настройкой мозгов мотора Если мотор 2,0, то материалами поршня и шатуна, но это не точно.( и настройкой мозгов соответственно) Естественно настройками мозгов все чипуется до 215 сил, по опыту 180-190 сил дизельного мотора хватает и в городе и на трассе, если авто не гарантийный можно чипануться до 215 сил, но это не значит что вы на ракету пересели, просто у вас в какое то время стало немного больше возможностей при маневре и обгоне . |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 440 Регистрация: 1.7.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 73 329 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
На Инджениум 150 и 180 сил.разница только в прошивке как и на Фордовском 2.2. А вот Инджениум 240 сил и более там уже разница глобальная и блок двс другой и коленвал и поршня усилинные и шатуны и две турбины одна дует в другую.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 1:06 |