![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 193 Регистрация: 8.5.2013 Пользователь №: 55 364 Марка машины: DEFENDER Серия 2007 История благодарностей ![]() |
Добрый день.
Если это не противоречит правилам форума - буду благодарен за рекомендации надежного автосервиса с квалифицированным персоналом. Много лет обслуживался в двух сервисах в Москве, но один из них в последнее время не специализируется на наших машинах, а другой со временем.. Об отсутствующих либо хорошо, либо никак, поэтому про другой не буду. Может, ссылку дадите на обсуждение этой темы, самому быстро найти не удалось. Спасибо |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: ОРБИТА АВТО (Компания "Орбита Авто") Сообщений: 2 673 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 349 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Добрый день. Если это не противоречит правилам форума - буду благодарен за рекомендации надежного автосервиса с квалифицированным персоналом. Много лет обслуживался в двух сервисах в Москве, но один из них в последнее время не специализируется на наших машинах, а другой со временем.. Об отсутствующих либо хорошо, либо никак, поэтому про другой не буду. Может, ссылку дадите на обсуждение этой темы, самому быстро найти не удалось. Спасибо Добрый день. У нас есть мастер, который специализируется на Дэфах. Клубный техцент Орбита Авто, welcome |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 479 Регистрация: 17.3.2017 Из: замкадыш Пользователь №: 101 591 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
А именно по Дэфу нужен сервис? Или профильный ЛРовский подойдёт? В каких уже обслуживались и что именно не понравилось?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 193 Регистрация: 8.5.2013 Пользователь №: 55 364 Марка машины: DEFENDER Серия 2007 История благодарностей ![]() |
Добрый день. У нас есть мастер, который специализируется на Дэфах. Клубный техцент Орбита Авто, welcome Спасибо, машина у вас |
||
|
|||
![]()
|
|||
А именно по Дэфу нужен сервис? Или профильный ЛРовский подойдёт? В каких уже обслуживались и что именно не понравилось? Нужен по дефу, конечно. Машина специфичная, от современных авто сильно отличающаяся. На сервисах таких машин все меньше, поэтому сервисам становится неактуально содержать профильные компетенции - проще говоря, специалисты по дефам куда-то деваются, уходят. Подозреваю, что в более-менее известных сервисах их вообще немного осталось. На одном из таких, с репутацией, мне честно сказали, что дефы - не их профиль. Зауважал их еще сильнее, теперь за честность. А по гаражным мастерским ходить то еще приключение; тут важно личное знакомство, доверие. Я обслуживался на сервисе, который специализировался на этих машинах. Все было хорошо поначалу, но теперь швах. Состав поменялся, новые мастера машину, может, и знают, но аккуратности и добросовестности точно не хватает. Если раньше их двор был забит дефами, то теперь не стоит ни одного - показатель. Называть не буду, вдруг я не во всем прав. |
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 6:34 |