![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2021 Из: Орел Пользователь №: 135 502 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Всем добрейшего дня, вот как недели три назад купил Дискавэри 4, сам до сих пор не могу понять как так произошло))) . Пока разбираюсь как и что здесь , до этого ни в каких клубах не состоял . Принимайте в большую семью лендроводов))))
Всем добрейшего дня, вот как недели три назад купил Дискавэри 4, сам до сих пор не могу понять как так произошло))) . Пока разбираюсь как и что здесь , до этого ни в каких клубах не состоял . Принимайте в большую семью лендроводов)))) Может кто объяснит , что за клубные карты ? И в чем ее плюшка??? |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 486 Регистрация: 17.3.2017 Из: замкадыш Пользователь №: 101 591 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Приветствую! Пусть Дискарь только радует!
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2023 Пользователь №: 143 511 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2010 История благодарностей ![]() |
где добыть клубную карту?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.8.2012 Из: Мск Пользователь №: 43 927 Номер машины: 203 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Всем добрейшего дня, вот как недели три назад купил Дискавэри 4, сам до сих пор не могу понять как так произошло))) . Пока разбираюсь как и что здесь , до этого ни в каких клубах не состоял . Принимайте в большую семью лендроводов)))) Может кто объяснит , что за клубные карты ? И в чем ее плюшка??? С покупкой! Желаю приятной эксплуатации. По клубным картам есть описание на форуме, но ИМХО без нее ничего не теряете. Я своей, к примеру, последний раз воспользовался лет 6 назад. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Начальник Чукотки Сообщений: 36 748 Регистрация: 17.7.2007 Из: Испании и Израиля Пользователь №: 13 Номер машины: 294 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 Клубная карта № 1 История благодарностей ![]() |
где добыть клубную карту? Привет! http://lr-club.cards/ Всем добрейшего дня, вот как недели три назад купил Дискавэри 4, сам до сих пор не могу понять как так произошло))) . Пока разбираюсь как и что здесь , до этого ни в каких клубах не состоял . Принимайте в большую семью лендроводов)))) Может кто объяснит , что за клубные карты ? И в чем ее плюшка??? + Некоторые Партнеры Клуба просят "предьявить", чтобы дать скидку; + Иногда устраиваем лотереи среди тех, у кого есть карта; + Просто приятный сувенир ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.9.2023 Пользователь №: 143 497 Марка машины: DISCOVERY SPORT История благодарностей ![]() |
Всем здравствуйте! пару лет назад (что называется "еще до того как это стало мейнстримом") переехали с супругой в сопредельное прибалтийское государство. здесь продолжали ездить на нашей российской машине. но в свете "сентябрьских" разъяснений санкционной европейской регулы возникла проблема: машину надо отгонять в рф, а здесь брать какие-то другие колёса.
вчера мы забрали у местного дилера 7местный диско-спорт 2020гв с пробегом 64ткм на соляре. степень знакомства с лендроверами до сентября сего года: ну, мы же их видели в фильме большой куш и в фильме джентльмены, да? очень насторожен и переживаю заглядывать в ветку форума с темами по поломкам и ремонтам, конечно. на форуме прежней машины она была самая короткая и скучная, т.к. у всех в этой генерации машины очень удачные по надежности. инчкейп заверяет, что этот диско-спорт тоже уже надежен и якобы разрушает анекдоты про владельцев лендроверов, но - вчера пока ехали от дилера до дома (7км) на экране магнитофона всю дорогу была надпись "аккумулятор разряжен" или что-то подобное и три кнопки без подписи. кнопки жмакал - ничего не происходит. дилер (заехал к нему утром за нашей прежней машиной, т.к. вчера оставили у него на парковке) совершенно не удивился, что кнопки без надписей и не реагируют, говорит, да, такая машина. рекомендовал поездить, чтобы мхев зарядился, тогда, говорит, надпись пропадет. в это я поверить готов. только неудобно, что андроид авто навигация была всю дорогу недоступна. кстати, АА только проводной в машине. но у меня есть AA Wireless приблуда, которая решает это неудобство. ладно, буду искать время и расспрашивать всех в технических ветках всякое. дилер отказался менять масло в коробасе и раздатке, говорит, регламентом не предусмотрено. что как бы на мой взгляд есть регламент, а есть и второе мнение. хочу где-то заменить, не знаю пока, где. но это уже потом, в другой ветке. а пока - всем привет ![]() |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Начальник Чукотки Сообщений: 36 748 Регистрация: 17.7.2007 Из: Испании и Израиля Пользователь №: 13 Номер машины: 294 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 Клубная карта № 1 История благодарностей ![]() |
kirvas, добро пожаловать!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 8:46 |