![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 311 Регистрация: 2.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 154 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
Я давно похерил эти родные карты, в мск и Питере, с их постоянно меняющимися схемами движения они только мешают. Яндекс нормально работает и показывает удобно и более красиво))
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 69 Регистрация: 13.8.2021 Из: Москва Пользователь №: 134 672 Марка машины: RANGE ROVER VELAR История благодарностей ![]() |
У меня вообще перестала ставить обновления, пишет, что ваше ПО актуально. Абсолютно так же. Последнее обновление от 2021 года. У кого-то получилось обновиться за последние пол года? Я давно похерил эти родные карты Даже и не пользовался ими, если только пару раз для эксперимента. Яндекс в разы интуитивнее, понятнее, удобнее. Сообщение отредактировал Pibchik - 14.3.2023, 9:51 |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 173 Регистрация: 1.10.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 97 549 Номер машины: 954 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
Подписку имеет смысл продлить если карты с пробками, в остальном отдавать 99 евро за год нет смысла. У меня пробки показывает, удобно по "родным" картам было ездить в европе, хорошо работали, но теперь уже не скоро туда поедешь на авто, поэтому продлять подписку не планирую. Жалко только, что погода отвалилась, было удобно. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 128 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 8 854 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
У кого-то получилось обновиться за последние пол года? ну пол не пол, у меня висит последняя дата обновления сентябрь 22 не знаю уж что там они обновляли да и так то если - каких глобальных обновлений ждать для машины, больше года назад снятой с производства? чо им там надрываться то? из отвалившегося - у меня пока (ттт) только погода отвалилась. все остальное, включая обновление карт (28 фев 23), пробки, Remote...работает пока относительно же нави - я наоборот только штатной пользуюсь. Яндекс ни на проекцию не транслируется ни пальцами н масштабируется, ну во всяком случае карплеевская яблочная версия Сообщение отредактировал dmi - 15.3.2023, 14:32 |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 146 Регистрация: 4.9.2011 Из: Menton Пользователь №: 32 978 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
относительно же нави - я наоборот только штатной пользуюсь. Яндекс ни на проекцию не транслируется ни пальцами н масштабируется, ну во всяком случае карплеевская яблочная версия и в кгб не стучит и твои локейшены бандитам не продает. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 311 Регистрация: 2.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 154 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
Стучит?))) смешно-смешно. А мобильный оператор не стучит? Или стучит не так громко?
А на андроид работает масштабирование пальцами уже Сообщение отредактировал bob527 - 19.3.2023, 16:27 |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 69 Регистрация: 13.8.2021 Из: Москва Пользователь №: 134 672 Марка машины: RANGE ROVER VELAR История благодарностей ![]() |
А на андроид работает масштабирование пальцами уже В пятницу проверял. Не работало, если говорить об android auto. Но это опять же вопрос по обновлению ПО в автомобиле, у меня от 2021 года. Если разговор об LR apps, то там работало бесподобно все эти годы, но яндекс перестал поддерживать это приложение. Сейчас там вообще ничего не работает. |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 20:07 |