![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 53 Регистрация: 15.2.2015 Из: Moscow Пользователь №: 81 499 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
Имею желание доустановить себе на L405 15м.г. опцию 086GC Система Surround Camera System (Система камер кругового обзора). Когда машину комплектовал перед заказом - эту опцию осознанно не взял. Не нравилась её реализация. Сейчас вдруг резко понадобилось, особенно фронтальные камеры. Знает кто, как вопрос решить? Дилер, естественно, отпружинивается.
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 435 Регистрация: 12.6.2013 Пользователь №: 56 819 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Вы смотрели как она работает на 15 модельном году, думаю сильно разочаруетесь, относительно хорошее изображение пошло только с 17 года
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 963 Регистрация: 9.3.2017 Из: Москва-Аликанте Пользователь №: 101 427 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Поменять зеркала. Доустановить модуль. Прикупить 4 камеры и все прошить. Плюс провода протянуть. Если не ставить в зеркалах, то будут чёрные прямоугольники .
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 53 Регистрация: 15.2.2015 Из: Moscow Пользователь №: 81 499 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
Вы смотрели как она работает на 15 модельном году, думаю сильно разочаруетесь, относительно хорошее изображение пошло только с 17 года Смотрел. Именно поэтому и не добавлял при заказе. Уже в то время были китайские комплекты с намного более интересной реализацией. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.3.2021 Из: Уфа Пользователь №: 131 528 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2013 История благодарностей ![]() |
Смотрел. Именно поэтому и не добавлял при заказе. Уже в то время были китайские комплекты с намного более интересной реализацией. А что за комплекты? Ссылочкой не поделитесь? У меня 5 камер, изображение настолько убогое, что можно смело менять на что угодно - хуже сделать невозможно. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.3.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 39 244 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
У меня стоит система от sparkavto, выведена на родной экран, все работает отлично, там ещё идут накладки для зеркал специальное взамен штатных для установки камер https://sparkavto.ru/round-view-systems/sht...-rover%5B430%5D только там внимательно у них есть комплекты и под родные камеры стоит чуть дороже
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мезтный жЫтель Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 21 393 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва БОМЖ Пользователь №: 1 272 Номер машины: Master Марка машины: Land Rover 88 Серии III История благодарностей ![]() |
korovin, штатная от 100К с работой получится....
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 219 Регистрация: 5.10.2019 Из: Пермь Пользователь №: 121 547 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
У меня стоит система от sparkavto, выведена на родной экран, все работает отлично, там ещё идут накладки для зеркал специальное взамен штатных для установки камер https://sparkavto.ru/round-view-systems/sht...-rover%5B430%5D только там внимательно у них есть комплекты и под родные камеры стоит чуть дороже Хочу поставить такую систему. Вы какой комплект заказывали? Какие впечатления? |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 15:08 |