![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 30 Регистрация: 17.9.2020 Пользователь №: 128 420 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2013 История благодарностей ![]() |
на АЗС повезли зимний дизель. КНП(наш Красноярскнефтепродукт) выставляется 66,5 р/литр. Газпромнефть - 60,1р/литр., Роснефть - 60,4 р/литр. Думаю это не последнее поднятие. Биржа стабильно высокая. А ВИНКи тыкают пальцем на неё.
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 37 Регистрация: 7.3.2023 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 141 545 Номер машины: 126 Марка машины: LR5/DISCOVERY 5 История благодарностей ![]() |
Поделитесь опытом: кто какой дизель льет? Что по качеству? И какие впечатления?
Двигатель 3.0 Gen2. Интересует преимущественно Санкт-Петербург и ЛО, но буду благодарен всем откликнувшимся. У меня как-то традиционно выходит заправляться на Газпромнефти, изредка на Лукойле. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 14.12.2013 Из: Владимир Пользователь №: 65 107 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Добрый день, г.Владимир заправляюсь Газпромнефть 57.05 р. Д4 2,7
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 341 Регистрация: 29.3.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 82 823 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Поделитесь опытом: кто какой дизель льет? Что по качеству? И какие впечатления? Двигатель 3.0 Gen2. Интересует преимущественно Санкт-Петербург и ЛО, но буду благодарен всем откликнувшимся. У меня как-то традиционно выходит заправляться на Газпромнефти, изредка на Лукойле. в начале зимы, исходя из хороших отзывов в нете, перешел на Танеко. Вполне себе понравилась динамика и мягкость работы топливной. Сейчас на Татнефти так и заправляюсь "по инерции"(у летней нет разделения на Танеко и обычную, как я понял). |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 165 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 8 854 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
у летней нет разделения на Танеко и обычную, как я понял не знаю как в СПб, но в Мск точно есть и обычный дизель и Танэко |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 164 Регистрация: 4.9.2011 Из: Menton Пользователь №: 32 978 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
Поделитесь опытом: кто какой дизель льет? Что по качеству? И какие впечатления? Двигатель 3.0 Gen2. Интересует преимущественно Санкт-Петербург и ЛО, но буду благодарен всем откликнувшимся. У меня как-то традиционно выходит заправляться на Газпромнефти, изредка на Лукойле. g-drive, хотя отличий от опти можно найти разве что с лупой в хороший солнечный день |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 342 Регистрация: 27.2.2017 Из: Великий Новгород/Санкт-Петербург Пользователь №: 101 173 Номер машины: 308 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Интересует преимущественно Санкт-Петербург и ЛО Как Neste продалась, лью Лукоил, нареканий нет. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 341 Регистрация: 29.3.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 82 823 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
не знаю как в СПб, но в Мск точно есть и обычный дизель и Танэко ага, вчера удивился, когда увидел на Татнефти на "киевке" отдельный ценник на дизельную Танэко. И прям пожалел, что прям до нее полный бак залил обычной. Знал бы, дотянул((( в СПБ не так много заправок с парой солярок на выбор было, заправлялся в основном на одной, недалеко от дома, вот там из двух пистолетов теперь обычная льет. И про отсутствие "летней танеки" кассир и говорила. Может только их заправку имела в виду, надо проверить через приложение будет. Сообщение отредактировал Drewha - 25.5.2023, 10:51 |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 14:59 |