![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 96 Регистрация: 8.11.2023 Из: Кондрово Пользователь №: 143 980 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
А калужские сервисы якобы по ЛР - пустышки? Ничего не могу сказать,я туда не звонил |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 528 Регистрация: 15.4.2014 Из: Раменское МО Пользователь №: 70 839 Марка машины: RANGE ROVER EVOQUE История благодарностей ![]() |
Звонил специалист, завели с трудом , чихает пирхает дымит, давление в рампе скочит как конь - 250 бар,200,150 , на горячую не запускается, буду снимать ТНВД и регулятор давления в рампе, специалист повезет в Москву на диагностику Так себе специалист. Именно этот ТНВД разбирается просто дома через выкручивание трех винтов по сути. Развалили дома и посмотрели, что не так. Там все очевидно. Он простой как веник. У меня у мелкого игрушки китайские сложнее сделаны, чем он. Смысл его везти в Москву? Ответ будет всегда один- меняем все внутренности на новые, ценник- ахуллиард. Они только корпус оставляют старый, а все остальное меняют на новое, без разбора что рабочее, а что нет. Сообщение отредактировал VALIUM - 4.12.2023, 18:15 |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 4 505 Регистрация: 17.3.2017 Из: замкадыш Пользователь №: 101 591 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Так себе специалист. Именно этот ТНВД разбирается просто дома через выкручивание трех винтов по сути. Развалили дома и посмотрели, что не так. Там все очевидно. Он простой как веник. У меня у мелкого игрушки китайские сложнее сделаны, чем он. Смысл его везти в Москву? Ответ будет всегда один- меняем все внутренности на новые, ценник- ахуллиард. Они только корпус оставляют старый, а все остальное меняют на новое, без разбора что рабочее, а что нет. Согласен. И такой подход, к сожалению, сейчас практически повсеместный..... |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 647 Регистрация: 9.1.2015 Из: Казань Пользователь №: 80 005 Номер машины: 116 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
,я туда не звонил А, ну да ... Это ж так сложно! Мне своего времени, чесслово, жаль |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 96 Регистрация: 8.11.2023 Из: Кондрово Пользователь №: 143 980 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
А, ну да ... Это ж так сложно! Мне своего времени, чесслово, жаль Прошу прощения, что вы хотели сказать это фразой? Вы думаете что я я от нефиг делать сюда писал и делал всё что тут писали? Мне своего времени безумно жаль, сколько сил и времени было потрачено в пустую и на ненужные детали, если бы я разбирался в этом насосе и было где проверить то наверное я не писал сюда столько сообщений. Огромное спасибо вам и всем кто помогал мне в этой ситуации и этой теме! |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 647 Регистрация: 9.1.2015 Из: Казань Пользователь №: 80 005 Номер машины: 116 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Прошу прощения, что вы хотели сказать это фразой? Что хотел - то и написал. Нашел Вам контакты ближайших сервисов LR, а Вы не нашли 3 минуты для звонка туда хотя-бы для уточнения их компетенций. Дело Ваше! Москва, надеюсь, поможет.В ней у меня нет сомнений, а в очередном "мастере" - есть. Почему? Об этом чуть выше написал VALIUM,
Сообщение отредактировал olimpik-1305 - 6.12.2023, 6:59 |
||
|
|||
![]()
|
|||
Что хотел - то и написал. Нашел Вам контакты ближайших сервисов LR, а Вы не нашли 3 минуты для звонка туда хотя-бы для уточнения их компетенций. Дело Ваше! Москва, надеюсь, поможет.В ней у меня нет сомнений, а в очередном "мастере" - есть. Почему? Об этом чуть выше написал VALIUM, Ближайшие сервисы которые вы нашли,к сожалению к нашим машинам никак не относятся, это обычные сервисы которые берутся за все машины подряд. Что насчёт ТНВД то его вчера прогнали на стенде, есть посторонние шумы, давление с которым он давит в 2,5 раза меньше чем должно быть, вообщем приговорили. Ни о какой переборке с новыми запчастями мне не сказали, главное что было сказано мастером в разговоре со мной это то, что переборка выйдет в безумно бешеные бабки и проще взять б/у,будем искать б/у насос в нормальном состоянии. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Позавчера Вы написали:
Ничего не могу сказать,я туда не звонил Сейчас это: Ближайшие сервисы которые вы нашли,к сожалению к нашим машинам никак не относятся, Вас понять сложно ... ПыСы. А я в сервис на Московской позвонил из любопытства. Наша программа SDD у них есть, по разговору с мастером-приемщиком можно понять, что и понимание проблем LR у них есть. Но Вам Москва ближе.. Сообщение отредактировал olimpik-1305 - 6.12.2023, 10:49 |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 528 Регистрация: 15.4.2014 Из: Раменское МО Пользователь №: 70 839 Марка машины: RANGE ROVER EVOQUE История благодарностей ![]() |
Ни о какой переборке с новыми запчастями мне не сказали, главное что было сказано мастером в разговоре со мной это то, что переборка выйдет в безумно бешеные бабки и проще взять б/у,будем искать б/у насос в нормальном состоянии. Блин, да разберите Вы сами этот насос. Какой нафиг б/у? Ваш может быть в идеале внутри, чисто клапан механический поменять и все. Он полтора рубля стоит. Насос простой, у него внутри все детали деталируются отдельно, есть китайские запчасти. Вам всего лишь нужно развалить его на столе. Он на простых винтах собран- крышку сняли, вал упал и все- насос по сути разобран. Остались плунжеры снять/посмотреть. Сами не понимаете что с ним- разберите все на столе и отфотографируйте, заагрузите все фотки на Яндекс диск и сюда ссылку дайте. Я с форумчанами осмотрю внутренности и решим что нужно поменять, а что нет. Если он внутри в идеале, клапан новый купите за 1,5 рубля и его можно на место ставить, он будет работать. Возможно дозатор мудит. Его можно с разбора взять, тем более у Вас на поршне выработка, а я говорил Вам об этом. Сообщение отредактировал VALIUM - 6.12.2023, 13:29 |
||
|
|||
![]()
|
|||
VALIUM, все подробности про перепускной клапан, про ТННД, про нутро ТНВД с номерами деталей я автору давал в ссылке ещё 22.11.
Позже, 25.11. - еще раз - про то же самое и про клапан и как проверить его исправность.... Но он не ищет легких путей. Сообщение отредактировал olimpik-1305 - 6.12.2023, 14:33 |
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2023, 2:36 |