Мужики за 50 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мужики за 50 |
23.11.2023, 11:44
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 305 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 8 854 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей |
Знакомый у меня однажды так попробовал измениться. Точнее попробовали.
50+ лет от роду устроился он в одну взрослую организацию на должность притом весьма не маленькую. И с дуру на вопрос - умеет ли в хоккей играть, ответил что в начальной школе играл. «Ну всё, вы нам подходите» а то у нас как раз в Ночную Лигу комплекта не набиралось. А по статусу Организации - должны участвовать. ) Закончилось все феерически быстро - в первом же матче. Полгода в гипсе… |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
23.11.2023, 11:50
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 560 Регистрация: 14.11.2014 Пользователь №: 77 908 Номер машины: 848 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей |
Знакомый у меня однажды так попробовал измениться. Точнее попробовали. 50+ лет от роду устроился он в одну взрослую организацию на должность притом весьма не маленькую. И с дуру на вопрос - умеет ли в хоккей играть, ответил что в начальной школе играл. «Ну всё, вы нам подходите» а то у нас как раз в Ночную Лигу комплекта не набиралось. А по статусу Организации - должны участвовать. ) Закончилось все феерически быстро - в первом же матче. Полгода в гипсе… https://youtu.be/h39pMih1vcs?si=mJjh4J6rRw-rt986 |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
23.11.2023, 11:58
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 162 Регистрация: 9.3.2017 Из: Москва-Аликанте Пользователь №: 101 427 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей |
Знакомый у меня однажды так попробовал измениться. Точнее попробовали. 50+ лет от роду устроился он в одну взрослую организацию на должность притом весьма не маленькую. И с дуру на вопрос - умеет ли в хоккей играть, ответил что в начальной школе играл. «Ну всё, вы нам подходите» а то у нас как раз в Ночную Лигу комплекта не набиралось. А по статусу Организации - должны участвовать. ) Закончилось все феерически быстро - в первом же матче. Полгода в гипсе… Аналогичный случай у меня на работе был , одному подполковнику стало интересно, как мы играем, на коньках стоять не умел, нарядили его во вратарскую форму , а на ноги дали валенки , всех предупредили, что по воротам не щелкать, и все шло хорошо , пока об этом не забыли , после первого щелчка, он бросил в сторону клюшку и теряя валенки и раздеваясь на ходу уходил со льда, на этом его блестяща хоккейная карьера закончилась. Но есть и другая история, есть такой вратарь Бабарико, я с ним иногда играю( редко), так вот он впервые вышел на лед в международном матче в сезоне 72/73(U18), я тогда только родился, и он до сих пор в воротах . |
||
|
|||
23.11.2023, 12:05
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 560 Регистрация: 14.11.2014 Пользователь №: 77 908 Номер машины: 848 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей |
DS761,я лет 10 назад в пардубицах пил пиво с нападающим чешской сборной, дом у него тогда в Майами был, в чехию приезжал иногда; так, он поведал, что на лед ему выходить больше нет никакого желания.
|
||
|
|||
23.11.2023, 12:41
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 162 Регистрация: 9.3.2017 Из: Москва-Аликанте Пользователь №: 101 427 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей |
DS761,я лет 10 назад в пардубицах пил пиво с нападающим чешской сборной, дом у него тогда в Майами был, в чехию приезжал иногда; так, он поведал, что на лед ему выходить больше нет никакого желания. Это его профессия , и она ему надоела, я честно говоря на работу тоже бы не ходил, нет никакого желания. |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2024, 15:50 |