![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 987 Регистрация: 16.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 095 Номер машины: 717 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Я так понимаю у Вас ксенон? Вчера погуглил, пара Osram XENARC 66140ULT-HCB стоит порядка 20 тыр. Сама замена не представляет сложности и не думаю, что будет стоить очень дорого. Большинство автовладельцев делает это вообще самостоятельно. Да, ксенон Итого 40? Это такие же как стоят с завода? |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 233 Регистрация: 16.2.2018 Пользователь №: 108 209 Номер машины: 160 Марка машины: RANGE ROVER EVOQUE История благодарностей ![]() |
20 - пара (две штуки)...
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 987 Регистрация: 16.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 095 Номер машины: 717 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
20 - пара (две штуки)... да ладно...мне неофициальный LR сервис пару лет назад (т.е. до СВО) озвучивал 38 вот же.. это те же, что сейчас стоят родные? Сообщение отредактировал komarchuk - 7.9.2023, 13:02 |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 704 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 48 740 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
да ладно...мне неофициальный сервис пару лет назад озвучивал 38 вот же.. это те же, что сейчас стоят родные? купите нормальные корейские и не парьтесь..."родные" сейчас из китая) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: МО Пользователь №: 3 123 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
да ладно...мне неофициальный LR сервис пару лет назад (т.е. до СВО) озвучивал 38 вот же.. Лампа ксеноновая OSRAM XENARC ULTRA LIFE 66140ULTHCB 2 шт. 10 лет гарантии Цитата это те же, что сейчас стоят родные? "Родные" лампы - это то же самое, что и "родная" резина. Их не существует. И вообще выбор огромен Сообщение отредактировал araleng - 7.9.2023, 16:22 |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Лампа ксеноновая OSRAM XENARC ULTRA LIFE 66140ULTHCB 2 шт. 10 лет гарантии "Родные" лампы - это то же самое, что и "родная" резина. Их не существует. И вообще выбор огромен вполне себе цена ну я имела ввиду которые с завода стоят |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2019 Из: Москва Пользователь №: 122 447 Номер машины: 799 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Но наблюдать буду, конечно )) пристально Было такое два года назад. Думаю у вас повторится опять и бак тут не причем. Как будет низкая температура опять будете по утрам долго крутить стартер. Это несколько свечей накала у вас неисправны! Второе, если стартер не закрутит, то меняйте реле стартера, там пригорают контакты и в холодную погоду они не дожимаются к друг другу. Если реле не найдете можно открыть корпус реле и почистить два контакта мелкой наждачкой. Заодно увидите там черный маслянистый налет на контактах. Просто когда вам ремонтировали потеплело, вот у вас и совпало... |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Было такое два года назад. Думаю у вас повторится опять и бак тут не причем. Как будет низкая температура опять будете по утрам долго крутить стартер. Это несколько свечей накала у вас неисправны! Второе, если стартер не закрутит, то меняйте реле стартера, там пригорают контакты и в холодную погоду они не дожимаются к друг другу. Если реле не найдете можно открыть корпус реле и почистить два контакта мелкой наждачкой. Заодно увидите там черный маслянистый налет на контактах. Просто когда вам ремонтировали потеплело, вот у вас и совпало... все может быть спасибо )) буду продолжать наблюдать. Холод + влага уже скоро |
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 13:18 |