![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2022 Пользователь №: 138 797 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2013 История благодарностей ![]() |
Ошибка p1247 с утра на холодную, тест дым вакуум пройден байпас тоже проверили, дросельную тоже, на правой тоже проверили байпас
Потом выкатился ошибки P1247 P0033 P22c5
Прикрепленные изображения
![]() |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 704 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 48 740 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Ошибка p1247 с утра на холодную, тест дым вакуум пройден байпас тоже проверили, дросельную тоже, на правой тоже проверили байпас Потом выкатился ошибки P1247 P0033 P22c5 две последние-"электрические", либо разъёмы не одеты нормально, либо включали зажигание при снятых |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2022 Пользователь №: 138 797 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2013 История благодарностей ![]() |
две последние-"электрические", либо разъёмы не одеты нормально, либо включали зажигание при снятых А по остальным? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 704 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 48 740 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Когда снимают турбину правую за одно проверили байпас,
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2023 Пользователь №: 143 132 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Здравствуйте. Тоже борюсь с Р1247. Найдены сечи в патрубках после турбины, все исправлено, ошибка только прогрессирует по частоте выскакивания. Раньше при температуре ниже +19С* не выскакивала, как ни старайся, теперь при любой. При планомерной езде около минуты после запуска двигателя. Да теперь при любой езде. Уже думаю посетить столичный сервис какой-нибудь, у нас только разводят руками.
Сообщение отредактировал PvelT - 8.9.2023, 7:01 |
||
|
|||
![]()
|
|||
Здравствуйте. Тоже борюсь с Р1247. Найдены сечи в патрубках после турбины, все исправлено, ошибка только прогрессирует по частоте выскакивания. Раньше при температуре ниже +19С* не выскакивала, как ни старайся, теперь при любой. При планомерной езде около минуты после запуска двигателя. Да теперь при любой езде. Уже думаю посетить столичный сервис какой-нибудь, у нас только разводят руками. смотрите клапан на доптурбине...крепление его к корпусу и положение в даталоггере в сдд |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 978 Регистрация: 16.6.2008 Из: Пермь Пользователь №: 3 765 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Я в этой теме еще не рассказывал как меня зимой порадовала главная турбина? Так вот, она просто одним морозным зимним утром перестала крутиться, какие там были ошибки я уже не вспомню, но я перетряхнул также все магистрали и прочее, все нормально, но движок выше 3 т.об не раскручивается и не тянет. Снял выхлопную и пальцем не смог прокрутить турбину, снял-разобрал и офигел, внутри все чисто, а вал турбины зажат в подшипнике скольжения (бронзовая втулка). И да, турбина ремонтировалась перед этим чуть менее 2х лет назад. Что уж послужило причиной мне не ведомо.
Бородатые дизелисты с дизельирка не нашли ответов, обозвали меня невежественным сопляком, у них так принято, и ушли теоретизировать в дебри своих скучных догм. |
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 20:06 |