как узнать историю авто у диллера, отказываются предоставлять информацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как узнать историю авто у диллера, отказываются предоставлять информацию |
21.7.2017, 10:18
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 247 Регистрация: 12.10.2015 Из: Москва Пользователь №: 88 416 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей |
Если вы собственник авто и предыдущий собственник обслуживал авто у этого ОД, то информацию о текущем обслуживании должны предоставить. В крайнем случае по письменному обращению. замените слово "должны" на "могут" и будете правы. Или покажите где такая обязанность прописана? |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
21.7.2017, 11:52
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 296 Регистрация: 8.8.2014 Из: Крым Пользователь №: 74 482 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей |
Если есть сервисная книжка и вы хозяин авто, то находите адрес почты и пишите email дилеру обслуживавшему авто.
С просьбой предоставить информацию по обслуживанию данного авто. Дилер потребует ответным письмом копии ПТС, СТС и прав (паспорта). Далее сбросит вам электронную версию сервисной истории. Всё это не обязательно так и будет. Но я именно так получил всю историю своего авто в Автопассаже. Тут ещё писали, что оф дилер увидит в базе всю историю авто, которое раньше обслуживалось так же у оф дилера. Так как база общая. Но вот выдаст ли вам-другой вопрос. Удачи. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
13.8.2017, 23:44
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 169 Марка машины: DEFENDER Серия 2007 История благодарностей |
В Приложении для смарт фонов объясняют так:
Прикрепленные изображения
|
||
|
|||
30.11.2017, 22:01
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 42 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 101 920 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей |
да уж...
вот дилеры пошли конечно ужас! |
||
|
|||
20.4.2018, 16:51
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2018 Из: Геленджик Пользователь №: 109 166 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2010 История благодарностей |
Такая я же ситуация. Т.е. надо просить, чтобы владелец ПЕРЕД продажей ехал в сервис и брал информацию сам?!
Вот сервисную книжку мне показали, а заказ-наряды никто не сохранял, а мне надо знать что по авто делали, а что нет... Может на форуме кто помочь с этим вопросом? Хелп! Продавец того авто, что я хочу купить не поедет за 150км. для того, чтобы мне бумажки сделать! |
||
|
|||
23.4.2018, 17:22
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 371 Регистрация: 29.6.2012 Из: замкадье Пользователь №: 42 902 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей |
Такая я же ситуация. Т.е. надо просить, чтобы владелец ПЕРЕД продажей ехал в сервис и брал информацию сам?! Вот сервисную книжку мне показали, а заказ-наряды никто не сохранял, а мне надо знать что по авто делали, а что нет... Может на форуме кто помочь с этим вопросом? Хелп! Продавец того авто, что я хочу купить не поедет за 150км. для того, чтобы мне бумажки сделать! Захочет продать - поедет ..... Да и история сейчас электронная , ему нужно зарегистрироваться в приложении и там будет вся информация об обслуживании авто у ОД. |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2024, 8:10 |