![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 899 Регистрация: 29.7.2014 Из: Москва, Северный Пользователь №: 74 151 Номер машины: 483 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Де инфу можно посмотреть, я гуглил но ничего подобного не нашел, а когда на Бережковке был? Не думаю что в независимости все так туго, в наличии очень много машин, а если бы такие расклады были, то сейчас бы это все активно распродавали, но пока я не вижу движения, даже с любопытства залез к ним на сайте, никакой информации не нашел. Приходили смс на телефон и письма на почту со спецпредложениями. Большие скидки предлагали, в связи с закрытием автосалона на ленинградке. Сейчас в спецпредложениях есть скидки до конца июля http://www.landrovercenter.ru/special-offers/?category=1 |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 297 Регистрация: 13.2.2014 Из: Москва Пользователь №: 68 158 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Приходили смс на телефон и письма на почту со спецпредложениями. Большие скидки предлагали, в связи с закрытием автосалона на ленинградке. Сейчас в спецпредложениях есть скидки до конца июля http://www.landrovercenter.ru/special-offers/?category=1 Спасибо посмотрел, я просто обычно именно через сайт независимости смотрел, вот кстати и у них на сайте нашел инфу по скидка в июле: https://www.indep.ru/special/7888/417103/ Но я пока все равно обновляться не планировал, поэтому я больше переживаю за то чтобы сервис на Ярославке остался. ![]() |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2017 Пользователь №: 104 106 Марка машины: DISCOVERY SPORT История благодарностей ![]() |
Спасибо посмотрел, я просто обычно именно через сайт независимости смотрел, вот кстати и у них на сайте нашел инфу по скидка в июле: Но я пока все равно обновляться не планировал, поэтому я больше переживаю за то чтобы сервис на Ярославке остался. ![]() Кстати скидки реально были хорошие, я успел под занавес себе выхватить Диско спорт по хорошей цене, конечно максимальная скидка там была на Range Rover в топ комплектациях, но Диско мне тоже удалось отхватить по хорошей цене. А часть авто что не продали я так понял переместили на Ярославку. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 37 Регистрация: 8.6.2016 Пользователь №: 94 992 Марка машины: DISCOVERY SPORT История благодарностей ![]() |
А правда что теперь сервис в Индепе на Ярославском работает в круглосуточном режиме, кто-то был у них недавно, может владеет информацией?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 958 Регистрация: 11.9.2015 Из: Нерезиновой Пользователь №: 87 548 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2013 История благодарностей ![]() |
Когда закончится у меня эпопея напишу тут
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 191 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 44 210 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2010 История благодарностей ![]() |
А правда что теперь сервис в Индепе на Ярославском работает в круглосуточном режиме, кто-то был у них недавно, может владеет информацией? Судя по информации на сервисном сайте независимости, действительно с 20 июля сервис перешел на круглосуточную работу, сам еще не заезжал, но походу правда. Буду проездом обязательно заеду посмотреть. |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 297 Регистрация: 13.2.2014 Из: Москва Пользователь №: 68 158 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Судя по информации на сервисном сайте независимости, действительно с 20 июля сервис перешел на круглосуточную работу, сам еще не заезжал, но походу правда. Буду проездом обязательно заеду посмотреть. А вот это уже интересно, возможно перевели сервис Незы на круглосуточную работу по нескольким причинам, первая это большое количество персонала и чтобы не увольнять сделали таким образом, плюс возможно люди которые были на Ленинградке теперь будут катать на Ярославку на ТО, соответственно чтобы очередей не было решили сделать такие временные рамки.. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 442 Регистрация: 4.5.2013 Пользователь №: 55 182 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
C 1 Августа Независимость на ярославке не является официальным дилером.
Продают только свои оставшиеся тестовые автомобили. И куча судебных заявлений от покупателей заплативших за новые авто деньги но так и не получивших свои авто. Вот такие новости ... |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 958 Регистрация: 11.9.2015 Из: Нерезиновой Пользователь №: 87 548 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2013 История благодарностей ![]() |
Да это реально так представительство вывезло все машины даже оплаченные
Я был в числе попадосов но мою машину не трогали и я ее сегодня забрал с рустующего зала Все менеджеры по продажам уволены Целый месяц мои деньги не перечислили Этот месяц был для меня как жуткий кошмар |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 305 Регистрация: 27.10.2016 Из: Москва Пользователь №: 98 211 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
C 1 Августа Независимость на ярославке не является официальным дилером. Продают только свои оставшиеся тестовые автомобили. И куча судебных заявлений от покупателей заплативших за новые авто деньги но так и не получивших свои авто. Вот такие новости ... Утка? Продолжает вроде работать в статусе официального |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:14 |