![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2018 Пользователь №: 107 954 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Пост с множеством букв….. своего рода «Ода моей доверчивости»😊☺😂
И, да, мне можно возразить что в наше время никому доверять нельзя, но… когда ты платишь деньги, и при том не малые деньги! Хочется верить что ты без всяких проверок получишь то, за что заплатил! Итак, компания LAND ROVER INCHCAPE Inchcape Jaguar Land Rover (лидер по продажам авто – ну, во всяком случае, это «заявление» красуется на их сайте). Ну и к сути: в связи с приобретением прекрасного авто, естественно, возникла потребность приобрести страховку. И тут, видимо бес меня попутал!, на свою беду на меня вышли менеджеры отдела страхования Татьяна вышеупомянутой компании. Почему «бес»?! - да все просто – мои брокеры посчитал всю страховку, вместе с дополнительными «плюшками» на 40% дешевле, чем Они в компании Ингострах . Ингосстрах Но я, честно скажу, купился на «громкое имя» и убеждения о том что «все будет в лучшем виде». Эта милая барышня, после для тельных переговоров со мной и обсуждения всех необходимых «примочек» (как то страхование пассажира, выезд аварийного комиссара и проч.), приступила к оформлению. И тут случилось еще одно обстоятельство – в связи с моим отсутствием в г.Москва, эту злаполучную страховку получал мой брат. При получении Татьяна уверила его что документы оформлены в полном соответствии с договоренностью. Ну и что я получил?! В договоре даже нет ДСАГО, уже не говоря о куче «примочек»!!!!! И как Вы думаете, что ответила Татьяна, когда в праведном негодовании я позвонил ей???? Цитирую дословно «Полис выписывала не я, не посмотрела его, поэтому сказала Вашему брату что все в нем есть»!!!!! (заценили ответ!). И это еще не все!!!!! Теперь эта прекрасная девушка предлагает мне еще доплатить для получения ДСАГО!!! И это, как я уже отметил, предложение компании, как она себя позиционирует «лидера, только вот чего...»!!!! И да, я доверчивый, верю что за свои деньги, получу желаемое, и ко мне хотя бы будут уважительно относиться… Рекомендую обходить данную компанию!!! А сотрудничать или нет, это решать только вам)))) |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 303 Регистрация: 5.11.2014 Из: Москва Северное Тушино Пользователь №: 77 567 Номер машины: Мне нравится Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
вместе с дополнительными «плюшками» на 40% дешевле, чем Они в компании Ингострах Так верните страховку и закажите у себя. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 106 Регистрация: 29.12.2017 Пользователь №: 107 209 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
сейчас выбор не богат из ОД, муса да автопассаж
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 267 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14 690 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей ![]() |
Проблема, видимо, не в ингосе, а в алчных агентах.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 371 Регистрация: 29.6.2012 Из: замкадье Пользователь №: 42 902 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
сейчас выбор не богат из ОД, муса да автопассаж Рольф Мажер Инчкейп ... |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 371 Регистрация: 29.6.2012 Из: замкадье Пользователь №: 42 902 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
AVS106, какую страховую вам в -40 от ингоса посчитали ?
Да и тот же ингос посчитанный не брокерами сидящими у од был бы дешевле . |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2018 Пользователь №: 107 954 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
AVS106, какую страховую вам в -40 от ингоса посчитали ? Да и тот же ингос посчитанный не брокерами сидящими у од был бы дешевле . Ингос, первая сумма была 190.000 и упала до 120.000. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Ингос, первая сумма была 190.000 и упала до 120.000. Надо было у своих и брать , смысл страховку у ОД покупать ? Раз компания та же ..... |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 106 Регистрация: 29.12.2017 Пользователь №: 107 209 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Рольф Мажер Инчкейп ... ну да, рольф забыл. инчкейп- это и есть муса. мажор- я бы не рискнул обслуживаться там, где персонал работает по пол года, механики мешками выносят от туда расходники. |
||
|
|||
![]()
|
|||
ну да, рольф забыл. инчкейп- это и есть муса. мажор- я бы не рискнул обслуживаться там, где персонал работает по пол года, механики мешками выносят от туда расходники. Я на ТО присутствую мне пофиг что они там выносят ) Про мусу реально думал разные конторы ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:08 |