![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Гости Сообщений: 78 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 54 441 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
О! Слава, я ж у тебя свой дискарь покупал в Артексе.) Значит ты перешел в Авилон. Телефон прежний? А то думаю поменять ... ну вот, не зря говорил, что многие лично знают! ![]() |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 7 796 Регистрация: 10.2.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 762 Номер машины: 878 Марка машины: Машина другой марки Клубная карта № 003 История благодарностей ![]() |
... ну вот, не зря говорил, что многие лично знают! ![]() ... да, телефон прежний, значит вам просто ещё смс не пришла! ![]() Слава! Над предложением по XF надо очень хорошо поработать... "Рольф" пока лидирует... ![]() |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Гости Сообщений: 78 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 54 441 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Слава! Над предложением по XF надо очень хорошо поработать... "Рольф" пока лидирует... ![]() ... они вам предложение с трейд ином делают?! ... в понедельник Роман всё будет... можете на почту окончательный ценник сбросить, что бы наглядно было ... |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 7 796 Регистрация: 10.2.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 762 Номер машины: 878 Марка машины: Машина другой марки Клубная карта № 003 История благодарностей ![]() |
... они вам предложение с трейд ином делают?! ... в понедельник Роман всё будет... можете на почту окончательный ценник сбросить, что бы наглядно было ... с трейд-ином. щас закину. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 788 Регистрация: 15.4.2009 Из: Москва - Кузьминки Пользователь №: 9 576 Номер машины: 205 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Во как! Это ж совсем рядом с моим домом будет!
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Ребят! Слава сделал действительно лучшее предложение. Правда, для этого пришлось обзвонить всех дилеров и найти самую низкую цену.
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
ха. рано радовался. Официально сообщаю: сотрудник компании "Автопассаж" Виктор - лжец. По телефону мы обсудили все условия, он сказал, что согласовал цену, машину зарезервировали под меня. я отказался от других вариантов, в том числе от предложения "Авилона". Сейчас мне пояснили, что условия все-таки не согласованы. Видимо, машину кому-то продали. уроды.
Итак, пока "Авилон" лучший. на словах. Верить пока боязно что-то... И попозже я размещу отзыв еще об одном дилере и его сотруднике Романе - "Рольф" в Санкт-Петербурге. Лжец первостатейный. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 55 253 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Доброе время суток! Рад что слухи уже ходят... ![]() Авилон уже активно принимает заказы, условия на первых порах эксклюзивные, так что обращайтесь! Думаю многие меня знают лично, так как работал долгое время в Артексе ... и продавал много Evoque, аж больше всех в Москве! Сейчас трудимся тут ... ... будут вопросы, всегда готов пообщаться! Вячеслав, у меня личка пока не работает, а контактов Авилона по LR на просторах Интрнета не нашел. Сбросите свои контакты на мыло? Denis4hlam СоБаКа gmail.com Спасибо. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2013 Пользователь №: 55 569 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
онтактов Авилона по LR на просторах Интрнета не нашел. Если что, сотрудники Авилона LR пока базируются рядом - в Авилон Ford. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 24 Регистрация: 29.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 19 733 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Доброе время суток! Рад что слухи уже ходят... ![]() Авилон уже активно принимает заказы, условия на первых порах эксклюзивные, так что обращайтесь! Думаю многие меня знают лично, так как работал долгое время в Артексе ... и продавал много Evoque, аж больше всех в Москве! Сейчас трудимся тут ... ... будут вопросы, всегда готов пообщаться! Когда сервис откроется? А то Независимость на машиностроения с 01.08.13 закроется! |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:25 |