![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 221 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 51 187 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Извините, что это за сервис в котором в ремзоне за рабочими нужно следить ? "...чужие слабости надо уважать, а не осуждать..." - ну может у меня быть хоть одна слабость?? - ну люблю я смотреть как ковыряют моего коня! ![]() |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 297 Регистрация: 13.2.2014 Из: Москва Пользователь №: 68 158 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
я один что ли в независимости ТО прохожу
![]() |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Начальник Чукотки Сообщений: 36 748 Регистрация: 17.7.2007 Из: Испании и Израиля Пользователь №: 13 Номер машины: 294 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 Клубная карта № 1 История благодарностей ![]() |
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 34 Регистрация: 21.6.2014 Пользователь №: 73 026 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
я один что ли в независимости ТО прохожу ![]() Почему же, нет я так же в покупки автомобиля в независимости обслуживаю, пока нареканий нет, есть конечно мелкие косячки, но согласитесь они у всех дилеров есть, в целом очень доволен. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 297 Регистрация: 13.2.2014 Из: Москва Пользователь №: 68 158 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Ехал с дачи по ярославке. Тут у меня напоминалка вылезает, что, дескать, надо бы ТО провести. Деньги с собой были, поэтому и зарулил в LandRover Center Независимость. Как раз на днях читал, что он уже открылся. Очереди не было, и мастер оказался свободен, так что я отдал свой ренджик. Прогулялся, кофе попил, короче, отдохнул. Пришел забирать, ребята порадовали, скинули 15% на обслуживание по акции в честь открытия. Так что если кому-то поджимает, езжайте туда – очередей щас нет да и скидка очень нормальная
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 371 Регистрация: 29.6.2012 Из: замкадье Пользователь №: 42 902 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
MoRel, - 15 % , это не совсем радость )))
-50% на нормочас, 2 дилера в честь открытия делали вот это скидка ) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 90 Регистрация: 17.10.2013 Из: Default city Пользователь №: 62 233 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Люди делятся на две категории, те которые верят ОД и те которые им не очень верят, так я отношусь ко второйи всегда присутствую при ТО, что бы быть уверенным в выполнении работ, с прошлыми машинами пару раз было, что сервис проверенный оставлял, а потом случайно заметил, что фильтр масляный на ТО не поменяли, и при этом никому ничего не докажешь, к тому же бывают случаи, когда вместо оригинальных запчастей ставят Китай... И тут та же история... Сам поставил где-то твои и проблемы...
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 660 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 43 055 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
Люди делятся на две категории, те которые верят ОД и те которые им не очень верят, так я отношусь ко второйи всегда присутствую при ТО, что бы быть уверенным в выполнении работ, с прошлыми машинами пару раз было, что сервис проверенный оставлял, а потом случайно заметил, что фильтр масляный на ТО не поменяли, и при этом никому ничего не докажешь, к тому же бывают случаи, когда вместо оригинальных запчастей ставят Китай... И тут та же история... Сам поставил где-то твои и проблемы... У меня к РОЛЬФу тоже есть претензии именно по причине, указанной выше - я не доверяю ОД. Поэтому, да, я буду настаивать на присутствии в ремонтной зоне. Так спокойнее.... |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 660 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 43 055 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
У меня к РОЛЬФу тоже есть претензии. И я тоже не доверяю ОД. В РОЛЬФе мне понравилось больше, чем в Независимости, Артексе и Авто-Алее. Но все равно, и в РОЛЬФе не устранили те очевидные неисправности, о которых я говорил мастеру при сдаче автомобиля - странно, зачем меня об этих неисправностях тогда спрашивать. Например, скрип втулок задних стабилизаторов. Очевидная проблема - проверяется элементарно, незначительным покачиванием автомобиля, если взяться руками за крышу.... Мастер сказал, что "неисправность не обнаружена"....улыбнуло. Я понимаю, неохота возиться с гарантийной машиной. За деньги бы, конечно, тут же махнули бы ))) Не стал спорить. На очередном ТО, которое вот-вот надо будет настоять, чтобы поменяли. Поэтому, да, я буду присутствовать в ремонтной зоне. Так спокойнее.... |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 73 845 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
К Freelander начала присматриваться давно, но купить долго не решалась. А тут подруга попросила съездить с ней на ТО в сервис в независимость на ярославском шоссе. Пока ждали, я решила прогуляться. Зашла посмотреть на вожделенный джипчик)) Поговорили с менеджером, в тот же день и оформила договор))) в кредит правда, но я не удержалась)))Автомобиль пришел в салон очень быстро, я даже не заметила как время пролетело. Когда забирала, мне еще и зимние шины подарили по акции в честь открытия))) так что ничуть не пожалела о таком спонтанном поступке)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 9:33 |