![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 34 Регистрация: 21.6.2014 Пользователь №: 73 026 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
В последенее время начала постукивать подвеска и появился пробой на руль. Ездить стало ваще не комильфо. Записался я в новую независимость на ярославке, думаю, заодно и прощупаю почву че там да как. Приехал, попросил посмотреть. В итоге шаровые опоры под замену. Ну и пришлось оставлять тачку и топать домой на такси. На следующий приехал забирать, проверили ничего не стучит.теперь езжу как на подушке))) По деньгам кстати получилось прилично так дешевле, чем ожидал, по акции в честь открытия салона скосили 15 %
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 76 109 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2013 История благодарностей ![]() |
Проходил в начале сентября ТО-1 в Независимости, расходники все брал на месте, с собой нечего не стал тащить, понравился уровень сервиса, отношение к клиенту, менеджер быстро оформил машину и я отъехал по своим делам, спустя 1.5 часа, позвонил менеджер и проинформировал меня о том что машину уже сделали и можно забирать. Попросил товарища, подкинул меня к ним в сервис, расплатился забрал машину и погнал домой, омывачку как и просил залили, даже салон убрали, мелочи, но приятно. В целом сервис на 4+!
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ INCONTROL + КАРТЫ! | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 371 Регистрация: 29.6.2012 Из: замкадье Пользователь №: 42 902 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
В последенее время начала постукивать подвеска и появился пробой на руль. Ездить стало ваще не комильфо. Записался я в новую независимость на ярославке, думаю, заодно и прощупаю почву че там да как. Приехал, попросил посмотреть. В итоге шаровые опоры под замену. Ну и пришлось оставлять тачку и топать домой на такси. На следующий приехал забирать, проверили ничего не стучит.теперь езжу как на подушке))) По деньгам кстати получилось прилично так дешевле, чем ожидал, по акции в честь открытия салона скосили 15 % Авто не гарантийное ? Что значит прилично дешевле? сумму напишите |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 036 Регистрация: 23.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 707 Номер машины: 777 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Уважаемые работники Од Независимость ярославка, они же тролли. Кончайте писать тут одинаковые оды по д разными аккаунтами у которых 4 сообщения. Рекомендую изучить также маркетинг в социальных сетях. Нельзя не отвечать на вопросы и повторять стилистику текста, использовать новые аккаунты. Просто купите банер, он недорогой тут
![]() |
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 297 Регистрация: 13.2.2014 Из: Москва Пользователь №: 68 158 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Не думаю что это работники независимости, я думаю им есть чем заниматься чем писать на форумах
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 1 858 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Тоже решил обзвонить нескольких дилеров на предмет ТО.
Про цены говорить не буду, но что интересно, время прохождения называли от 3 до 6 часов. Это нормально? PS время ТО и цена между собой никак не коррелируют) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 036 Регистрация: 23.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 707 Номер машины: 777 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Тоже решил обзвонить нескольких дилеров на предмет ТО. Про цены говорить не буду, но что интересно, время прохождения называли от 3 до 6 часов. Это нормально? PS время ТО и цена между собой никак не коррелируют) Нормально. они ж, с учетом очереди в цеху. 3 часа обычно. 6 часов че то до фига |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 660 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 43 055 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2010 История благодарностей ![]() |
Уважаемые работники Од Независимость ярославка, они же тролли. Кончайте писать тут одинаковые оды по д разными аккаунтами у которых 4 сообщения. Рекомендую изучить также маркетинг в социальных сетях. Нельзя не отвечать на вопросы и повторять стилистику текста, использовать новые аккаунты. Просто купите банер, он недорогой тут ![]() Присоединяюсь к пожеланию ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2014 Из: Москва Пользователь №: 78 532 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Был в независимости на прошлой неделе, делали замену масла и фильтров, все расходники взял с собой, на сервисе заплатил только за работу ну и что бы сделали соответствующие пометки о прохождении обслуживания. В целом остался доволен, никаких замечаний нет, цены на работу вменяемые, сделали быстро и без косяков, машину принимал с осмотром, что бы нечего не натворили, все в порядке.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 548 Регистрация: 9.7.2013 Из: Вологда Пользователь №: 57 837 Номер машины: 005 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Вменяемые - это сколько? По чем у них нынче час стоит?
|
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 10:38 |