![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 49 758 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
Ситуация такая! Опыт владения Диско, не большой чуть меньше полугода. Прежний хозяин заправлял его АИ92, я не любитель 92, да и привык лить пятый, заправил его АИ95! Потом че-на второй перешел В общем пригал с 5го на 2ой!
В общем вопрос не в этом! В баке было мало бензина, доехал залиль 10 литров что б доехать до другого места и взять хороший бензин! получилось что доехал и встрял забоксувало правое колесо попали оба колеса в колею выкатанную, только поперек, скользко было! Крутил крутил-потом включил раздатку- потом выключал крутил крутил и заглохла! Оставил ее, попил чайку так как я уже приехал к дому, только встрял блин! пошел попробовал не заводится думаю бензин закончился, я ей так нормально жару давал! Пошел за бензином АИ 92 купил 8 литров, залил и вот счастье -завелась! Выехал тряпочку под колесо подложил одно и все! Поставил, и пошел спать! (утро было)! Надо ехать за сыном в садик-не далеко 1-2км. Завел, поехал доехал до сада, сходил забрал сына и иии??? НЕ ЗАВОДИТСЯ????? Почему? Оставил ее машину и пошли пить чаек с сыном к жене на работу 150м,! Пошел пробовать , Завелась как обычно с пол оборота и все как положено (отлично)! Поехал пить чаек к товарищу 500 м. (или пешком от места не завода 50м.)))) Выхожу и опять не заводится!! Ну ЕПТ.... Пошел опять за бензином АИ92, залил и все равно не заводиться, Подождал и завелась.... короче так теперь постоянно! Завожу отлично заводиться как обычно работает ровно не дымит не коптит короче, я ж говорю как положено! грею 7-10 мин! Или Еду 1 км! И Глохнет! Посоветуйте может у кого было такое, или сталкивался кто то с такими ситуациями? На диагностику и сам знаю что надо, но времени нету хочу набраться знаний и решить в выходные эту проблему сам! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 627 Регистрация: 16.4.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 819 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
а) В школе русский язык учили?Перечитал Ваш опус раз 5 пока вник в суть вопроса..
б) От попадания в колею и пробуксовке такой проблемы быть не должно. в) Что-то с топливной системой,наверное г) Ну и горазды Вы чаи гонять ![]() ЗЫ.У самого V8,но таких проблем не было-лью АИ-95 всегда.Не мешаю. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 268 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 45 132 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
Какашки из бака залепили сетку скорее всего. На старой машине ездить с сухим баком я бы не рискнул никогда. Вынимать бензонасос, чистить бак и менять сетку.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 49 758 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
Мне посоветовали посмотреть реле форсунок! Говорят их может быть два! Где оно находится?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
а) В школе русский язык учили?Перечитал Ваш опус раз 5 пока вник в суть вопроса.. б) От попадания в колею и пробуксовке такой проблемы быть не должно. в) Что-то с топливной системой,наверное г) Ну и горазды Вы чаи гонять ![]() ЗЫ.У самого V8,но таких проблем не было-лью АИ-95 всегда.Не мешаю. д) Ты бесполезный! Видимо и в жизни с тобою трудно! (Не надо писать бред лишь бы засветится) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 627 Регистрация: 16.4.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 819 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
Какой вопрос-такой ответ.Ничего личного.
|
||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (500) Сообщений: 596 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 19 882 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
Мне посоветовали посмотреть реле форсунок! Говорят их может быть два! Где оно находится? Хотите разбираться сами, ищите мануалы, или читайте форумы (желательно загармоничные), иначе - езжайте в какой никакой, но сервис (лучше какой). Судя по посту - ну найдёте вы реле, ну посмотрите на него, что будете с ним делать? Если вы в Питере, могу посоветовать грамотного человека (мне его сервис понравился). |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 57 357 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
у меня такая же проблема была,нужно снять бензонасос отдать на ЧИСТКУ..услуга в районе 10 евро.если что ,крышка бензонасоса находится в багажнике под ковриком ровно посередине.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 21 Регистрация: 7.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 053 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
Мда, и я не посмотрел на дату полез отвечать...
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2024 Пользователь №: 144 685 Марка машины: DISCOVERY 2 Серия 1998 до 2004 История благодарностей ![]() |
у меня такая же проблема была,нужно снять бензонасос отдать на ЧИСТКУ..услуга в районе 10 евро.если что ,крышка бензонасоса находится в багажнике под ковриком ровно посередине. =в баке должно не меньше --полбака ---насос иначе сгорит---вытащить колбу из бензобака ---очень сложно--надо прямо в баке отщеклнуть-поплавок --ездил на 92 -не заметил разницы-95 й заливаю |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:52 |