Вог 3.6 дизель остывает на ходу, падает температура двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вог 3.6 дизель остывает на ходу, падает температура двигателя |
10.2.2019, 13:45
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2016 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 96 749 Номер машины: 848 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей |
Гимор ещё тот....я менял насос блок как раз над ним, можно снимать все вместе. снимаешь полностью корпуса воздушного и салонного( мне показалось что для снятия блока это надо делать)фильтров, топливный вместе с кронштейном, снимаешь отражатель и открывается вид на это чудо...хомуты стоят быстросъемные я не мог сразу снять поэтому подлезал из под левого колеса ( сняв подкрылок). Рука еле залезала. Снимал 3 часа - ставил 1,5... повторюсь снимал один только моторчик, для снятия блока надо было подлезать ещё к одному шлангу, но без спец инструмента мне показалось не реал. Да уж... Спасибо за инфу |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
4.2.2022, 14:54
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2021 Пользователь №: 133 373 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей |
[code][/code] [attachment=296094:IMG_2019...1052_min.jpg] Проблема решилась заменой термостатов ЕГР. Спасибо всем. Здравствуйте! Вы поменяли термостат на ЕГР и машина стала прогреваться. ТАК? ЕГР у вас при этом рабочие? не заглушены? |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
6.2.2022, 13:44
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 381 Регистрация: 16.6.2012 Из: Досаян Пользователь №: 42 514 Номер машины: Ххх Марка машины: Машина другой марки История благодарностей |
У меня было так же, рассыпались эти термостаты. После их замены, стал прогреваться быстрее
|
||
|
|||
30.1.2024, 9:46
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 038 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 48 740 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей |
У меня было так же, рассыпались эти термостаты. После их замены, стал прогреваться быстрее подтверждаю: проблема в термостатах егр... рассыпались, выкинули-греется только на оборотах на хх и в поездке-остывает. новые термостаты-всё хорошо. |
||
|
|||
8.11.2024, 17:42
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2015 Пользователь №: 89 420 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей |
В продолжение темы. У меня РР 3.6 дизель 2008 г.
2 недели назад столкнулся с такой проблемой. При первом похолодании в салоне дул холодный воздух. Нашли причину, клапан вебасты, который находится за двигателем, где вход в радиаторы отопителя, электрическая часть работает, а протока охлаждайки не было. нашел альтернативный (тайвань) в пять раз дешевле оригинала. при этом ребята еще приговорили и плату управления вебастой, подглючивала. решили сразу разобрать и клапан отопителя, что стоит на лоржероне, тоже вовремя клапана были уже на издыхании, поменял ремкомплект. Все собрали заработало. В салоне как положено, жара, на щитке приборов, стрелка как и положено вектикально, прогревается как обычно, вебаста тоже включается штатно. Но появилась другая проблема в подкапотке прохладно, дополнительный радиатор, что в правой нише колеса практически холодный сколько бы не ездил, верхний патрубок ведущий к нему прогревается. основной радиатор также полу теплый. Раньше когда открывал капот, то оттуда такая жара исходила, все радиаторы были гарячими. Может кто сталкивася подскажите, буду очень признателен. |
||
|
|||
8.11.2024, 18:57
|
|||
Группа: 77MAX (Компания "77MAX") Сообщений: 2 392 Регистрация: 12.8.2019 Из: Москва Пользователь №: 120 189 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей |
В продолжение темы. У меня РР 3.6 дизель 2008 г. 2 недели назад столкнулся с такой проблемой. При первом похолодании в салоне дул холодный воздух. Нашли причину, клапан вебасты, который находится за двигателем, где вход в радиаторы отопителя, электрическая часть работает, а протока охлаждайки не было. нашел альтернативный (тайвань) в пять раз дешевле оригинала. при этом ребята еще приговорили и плату управления вебастой, подглючивала. решили сразу разобрать и клапан отопителя, что стоит на лоржероне, тоже вовремя клапана были уже на издыхании, поменял ремкомплект. Все собрали заработало. В салоне как положено, жара, на щитке приборов, стрелка как и положено вектикально, прогревается как обычно, вебаста тоже включается штатно. Но появилась другая проблема в подкапотке прохладно, дополнительный радиатор, что в правой нише колеса практически холодный сколько бы не ездил, верхний патрубок ведущий к нему прогревается. основной радиатор также полу теплый. Раньше когда открывал капот, то оттуда такая жара исходила, все радиаторы были гарячими. Может кто сталкивася подскажите, буду очень признателен. Похоже на термостат, но лучше сделать диагностику. |
||
|
|||
23.11.2024, 22:06
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2015 Пользователь №: 89 420 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей |
Похоже на термостат, но лучше сделать диагностику. самое интересное, что температура на приборке стоит как всегда, и никуда не уходит, сколько бы я ни ездил. Один день проехал около 100км по городу то дополнительный радиатор в правой передней нише колеса стал теплым. Основной радиатор сверху горячий, внизу пока не добрался. |
||
|
|||
24.11.2024, 21:36
|
|||
Группа: 77MAX (Компания "77MAX") Сообщений: 2 392 Регистрация: 12.8.2019 Из: Москва Пользователь №: 120 189 Марка машины: RANGE ROVER SPORT Серия 2005 История благодарностей |
Здравствуйте , всем ! Вог 3.6 дизель 2009 года с самого начала минусовых температур, стал плохо прогреваться ! После запуска на холодную , 2 часа стоит и не прогревается до рабочей температуры ! Когда погазую на месте минут 15, прогревается как положено ! Но только стоит поехать , температура опять падает где-то до 60 градусов ! Менял корпус термостата в сборе , оригинал ! Потом еще раз отдельно термостат , оригинал ! Возможно дело вот в этой штуке JEO000010. Клапан на вебасто, они достаточно часто из строя выходят с похожей симптоматикой. |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 21:26 |