![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 46 Регистрация: 29.3.2018 Пользователь №: 109 029 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
Звука нет? Проблемы, судя по всему, две - блок усилителя без прошивки, изначальная проблема с зависанием. Может с разбора усилитель подкинуть, на предмет прописывания серийных номеров ничего не подскажу? На предмет воды можно потрогать ковёр.
Датчик топлива идёт аналогом напрямую в приборную панель, возможно проблема в проводах. Можно порог вскрыть. |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 29.9.2014 Из: Пермский край Пользователь №: 76 123 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
Датчик топлива идёт аналогом напрямую в приборную панель, возможно проблема в проводах. Можно порог вскрыть. по какой стороне идёт этот провод? У меня ошибка B1A76-15 датчик топлива 2. Он с какой стороны бака расположен? На 2 датчике в даталогере 1,5 Ком, а на первом правильные показания 273 Ом |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 46 Регистрация: 29.3.2018 Пользователь №: 109 029 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
В каталогах на экзист/элкатс есть схема прокладки проводки. Возможно в официальной документации есть более детальная информация по разъёмам и проводке..
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 29.9.2014 Из: Пермский край Пользователь №: 76 123 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
Возможно в официальной документации есть более детальная информация по разъёмам и проводке.. Это Topix но у меня его нет. Можно конечно подписку купить, но это надо время выделить сутки и погрузиться в инфу и качать, качать. датчик топлива 2 с левой стороны по ходу движения |
||
|
|||
![]()
|
|||
Здравствуйте!
Вот и окончание темы С чего всё началось, перестала работать одна колонка в пассажирской двери а дальше как в 1 сообщении этой темы. 1. Не лезьте с обновлением блоков мультимедиа в SDD (как я сделал-делать не надо!) учитесь на моём опыте! 2. Лезьте в порог у меня на правой стороне и оп-па а там зелёная скрутка на динамики и позеленевшая и развалившаяся скрутка (кто-то до меня её скрутит по уродски) на сине-коричневом тонком проводе ( я не смог его точно по схемам найти но вроде этот провод связан с блоками шины MOST) 3. Всё исправлено и вроде должна быть удача, но восстановить прошивку в усилителе не получилось никак ни с инженером ни с инженеркой 4. Вот я ещё раз лошара, я почему -то думал что у меня в спорте стоит другой усилок, когда посмотрел в микрокате то хохотал, скинул усилок со спорта и поставил на МАМУ. Всё работает! 5. Заказ усилителя б/у, установка, всё работает. Вывод: В результате зелёнки в пороге начали глючить блоки по системе MOST. Не устранив зелень я полез с перепрошивкой и скинул прошивку с усилителя (я уверен что он рабочий, только как туда прошивку запихать). ИЩИТЕ и УСТРАНЯЙТЕ ЗЕЛЕНЬ в ПОРОГАХ!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 121 561 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
Здравствуйте! Вот и окончание темы С чего всё началось, перестала работать одна колонка в пассажирской двери а дальше как в 1 сообщении этой темы. 1. Не лезьте с обновлением блоков мультимедиа в SDD (как я сделал-делать не надо!) учитесь на моём опыте! 2. Лезьте в порог у меня на правой стороне и оп-па а там зелёная скрутка на динамики и позеленевшая и развалившаяся скрутка (кто-то до меня её скрутит по уродски) на сине-коричневом тонком проводе ( я не смог его точно по схемам найти но вроде этот провод связан с блоками шины MOST) 3. Всё исправлено и вроде должна быть удача, но восстановить прошивку в усилителе не получилось никак ни с инженером ни с инженеркой 4. Вот я ещё раз лошара, я почему -то думал что у меня в спорте стоит другой усилок, когда посмотрел в микрокате то хохотал, скинул усилок со спорта и поставил на МАМУ. Всё работает! 5. Заказ усилителя б/у, установка, всё работает. Вывод: В результате зелёнки в пороге начали глючить блоки по системе MOST. Не устранив зелень я полез с перепрошивкой и скинул прошивку с усилителя (я уверен что он рабочий, только как туда прошивку запихать). ИЩИТЕ и УСТРАНЯЙТЕ ЗЕЛЕНЬ в ПОРОГАХ!!! Добрый день. Нет звука на Ренже 04 года 286 сил. Не работают кнопки на мафоне и на руле (переключение каналов и громкости). Кто нить знает, в чем дело? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2019 Из: Тамбовская область Рассказово Пользователь №: 123 200 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей ![]() |
Тоже такая же беда после обновления блока усилителя. Есть ли на сегодняшний день какие либо решения?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 21:32 |