![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прежде, чем отправлять деньги, рекомендую выполнить следующие шаги:
-- выйдите на ВИДЕОСВЯЗЬ с человеком;
-- запросите скан его паспорта ИЛИ В/У + фото его паспорта ИЛИ В/У рядом с его лицом;
-- запросите скан КАРТЫ (лицевую часть), на которую вы отправляете СВОИ деньги. Имя на карте ДОЛЖНО совпадать с именем В ПАСПОРТЕ ИЛИ В/У!
-- запросите качественные фотографии ТОВАРА, который вы собираетесь купить.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 630 Регистрация: 28.3.2017 Из: Мск Пользователь №: 101 790 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Вам виднее, вы видимо разработчик систем ориентации дронов в пространстве. Я просто знаю принцип ,по которому идет определение координат устройства. Поисковые маяки например - которыми я в свое время занимался |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 974 Регистрация: 22.6.2014 Из: ХМАО Когалым Пользователь №: 73 041 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Так подмена координат GPS идет. Это симку надо или как то сам определяет? |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ | Mobil & Castrol из Германии | |||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 128 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 8 854 Марка машины: RANGE ROVER 2013 История благодарностей ![]() |
для определения по GPS нужна симка?
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 5 842 Регистрация: 9.3.2017 Из: Москва-Аликанте Пользователь №: 101 427 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Я просто знаю принцип ,по которому идет определение координат устройства. Поисковые маяки например - которыми я в свое время занимался вам виднее, я не спорю, тем более маяками занимались |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 514 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 81 352 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
По LBS, точность будет +- километр - то есть никакая ... Не найдете дрон, если какой то форс мажор случится У меня на даче, до режимного обьекта 1,4 км Я когда дрон выше 25 метров над участком поднял, управление над ним тут же было потеряно ... Полетел он в сторону режимного обьекта Отвратительное чувство - когда видишь - несколько сотен тыс руб от тебя улетают ![]() Повезло, что метров через 300 началась бесполетная зона и дрон сделал вынужденную посадку, еле нашел ![]() Хорошо что нашел, сейчас фуроводы глушат то ли платон то ли глонас, глушат так что диджиай улетел хз куда, не нашли =) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 7 409 Регистрация: 1.2.2010 Из: Пермь Пользователь №: 14 918 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
Хорошо что нашел, сейчас фуроводы глушат то ли платон то ли глонас, глушат так что диджиай улетел хз куда, не нашли =) Уверены, что именно из за фуроводов улетел дрон? ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 116 Регистрация: 2.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 19 173 Номер машины: 777 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
Продано.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 6:23 |