![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2013 Пользователь №: 49 972 Марка машины: DEFENDER Серия до 2007 История благодарностей ![]() |
Надеюсь, интересно будет новичкам почитать о первом опыте владения Дефом.
В моем случае, это был ЛР Серия 3. Купил его у человека, который восстановил его. Более полугода уговаривал продать, и в итоге, уговорил. Продал он его потому, что ездил на нем на охоту по 300 км в одну сторону. И в определенный момент понял, что хочет ехать более комфортно. Взамен он купил длинную Тойоту 70. Честь ему и хвала, Серию он привел в порядок, практически до идеального состояния. Впервые, когда я сел за руль этой машины, чувства были смешанные. Удивительно, слабый 2,25 карбюраторный мотор, дубовая рессорная подвеска, руль вплотную к двери, жесткие маленькие сидения, всего три места впереди, причем среднее для карлика с ногами колесом. Но какой же кайф управлять кондовым военным автомобилем - не описать. На ручке ощущение вращающихся шестерен, на руле без гидрача вибрация от шашек резины. Тракторные колеи и лесовозные дороги - вот что нужно для полного ощущения. И пусть уже после договоренности "по рукам" цена выросла еще на 1 к$, пофиг - я за рулем легенды английского военного автопрома. Ни разу не пожалел о покупке. Это был далеко не первый внедорожник, на котором месил грязь. Нива, УАЗ, Тойота-70, по-хорошему, превосходят Серию по проходимости, комфорту, ремонтопригодности. И к каждому автомобилю, прошедшему через мои руки испытываю теплые чувства. Серия - что-то особенное. Ощущение такое, что ты прикоснулся к истории другой страны. Удивленные взгляды пешеходов и водителей. "Да это дрезина с мотором!"- слышал я не раз. Е-мое - завидуйте! Комфорт нам только снится! Не могу сказать, чем привлекает меня до сих пор эта машина, но после нее поездил с год на ТЛК-80, подготовил, (Лифт 4", БФГ-35, ну и т.д.) и продал. И купил ЛРД 2004 TD5. Опять наслаждаюсь комфортом. ![]() ![]() ЗЫ. Совсем не написал, о проходимости. Особо нечего писать. Хорошая понижайка, остальное как у классического внедорожника - кузов высоко, парт-тайм. У меня все ЛР длиннобазные, ну не для спорта, но не кромсать же, жалко. Короче, как ездить. По мне - проходимость ожидаемая. Без блокировок чуть лучше стандартного УАЗа и иже с ним - т.к. понижайка поинтересней. А подготовленный - тут уже вопрос вложений, как всегда. Мастерство водителя никто не отменял! |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
| |||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 10 772 Регистрация: 4.11.2010 Из: Подрезиновой Пользователь №: 21 369 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
![]() |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 68 085 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей ![]() |
я вполне доволен
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 134 Регистрация: 3.2.2013 Из: Казань Пользователь №: 50 959 Номер машины: 111 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
я вполне доволен Чем??? Что и в этой теме отметились. Старайтесь. Еще 2 сообщения и сможете что нибудь продать. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 878 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 15 547 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Это авто для души.
Прокладку между рулем и сидением никто не отменял, но по себе скажу так "Въехав в каку, всегда был уверен, что выберусь"!!! Романтика!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 6 199 Регистрация: 27.11.2011 Из: Внуково Пользователь №: 35 608 Номер машины: с629вм777 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
А я опять ни чего не понял
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 45 Регистрация: 13.2.2017 Из: Москва Пользователь №: 100 829 Марка машины: DEFENDER Серия до 2007 История благодарностей ![]() |
Год как за рулем Дэфа 2002 года. Хочу сказать что каждый раз авто дарит эмоции. Порой негативные... но позитивных ощутимо больше. Ремонтопригодность сего механизма еще очень радует. Почти все чинится одной ногой почти в любых условиях.
|
||
|
|||
| |||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 11:17 |