Нет звука. Блок аудиоусилителя. - МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ LAND ROVER

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрированный пользователь имеет больше прав, видит больше форумов, не видит часть рекламы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ №1 ПО ТЕМЕ LAND ROVER

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Нет звука. Блок аудиоусилителя.
Solaris_M
сообщение 8.8.2018, 12:24
Сообщение #21

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2002

История благодарностей

Звука нет? Проблемы, судя по всему, две - блок усилителя без прошивки, изначальная проблема с зависанием. Может с разбора усилитель подкинуть, на предмет прописывания серийных номеров ничего не подскажу? На предмет воды можно потрогать ковёр.
Датчик топлива идёт аналогом напрямую в приборную панель, возможно проблема в проводах. Можно порог вскрыть.

КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения
Dima_5959
сообщение 8.8.2018, 12:37
Сообщение #22

Из: Пермский край

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2002

История благодарностей

Цитата(Solaris_M @ 8.8.2018, 14:24) *
Датчик топлива идёт аналогом напрямую в приборную панель, возможно проблема в проводах. Можно порог вскрыть.

по какой стороне идёт этот провод?

У меня ошибка B1A76-15 датчик топлива 2. Он с какой стороны бака расположен?

На 2 датчике в даталогере 1,5 Ком, а на первом правильные показания 273 Ом

КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ
Solaris_M
сообщение 8.8.2018, 14:04
Сообщение #23

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2002

История благодарностей

В каталогах на экзист/элкатс есть схема прокладки проводки. Возможно в официальной документации есть более детальная информация по разъёмам и проводке..

Dima_5959
сообщение 8.8.2018, 21:50
Сообщение #24

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2002

История благодарностей

Цитата(Solaris_M @ 8.8.2018, 16:04) *
Возможно в официальной документации есть более детальная информация по разъёмам и проводке..

Это Topix но у меня его нет. Можно конечно подписку купить, но это надо время выделить сутки и погрузиться в инфу и качать, качать.

датчик топлива 2 с левой стороны по ходу движения

Dima_5959
сообщение 17.9.2018, 11:04
Сообщение #25

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2002

История благодарностей

Здравствуйте!
Вот и окончание темы
С чего всё началось, перестала работать одна колонка в пассажирской двери а дальше как в 1 сообщении этой темы.
1. Не лезьте с обновлением блоков мультимедиа в SDD (как я сделал-делать не надо!) учитесь на моём опыте!
2. Лезьте в порог у меня на правой стороне и оп-па а там зелёная скрутка на динамики и позеленевшая и развалившаяся скрутка (кто-то до меня её скрутит по уродски) на сине-коричневом тонком проводе ( я не смог его точно по схемам найти но вроде этот провод связан с блоками шины MOST)
3. Всё исправлено и вроде должна быть удача, но восстановить прошивку в усилителе не получилось никак ни с инженером ни с инженеркой
4. Вот я ещё раз лошара, я почему -то думал что у меня в спорте стоит другой усилок, когда посмотрел в микрокате то хохотал, скинул усилок со спорта и поставил на МАМУ. Всё работает!
5. Заказ усилителя б/у, установка, всё работает.

Вывод: В результате зелёнки в пороге начали глючить блоки по системе MOST. Не устранив зелень я полез с перепрошивкой и скинул прошивку с усилителя (я уверен что он рабочий, только как туда прошивку запихать). ИЩИТЕ и УСТРАНЯЙТЕ ЗЕЛЕНЬ в ПОРОГАХ!!!

RR799
сообщение 6.10.2019, 10:44
Сообщение #26

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2002

История благодарностей

Цитата(Dima_5959 @ 17.9.2018, 11:04) *
Здравствуйте!
Вот и окончание темы
С чего всё началось, перестала работать одна колонка в пассажирской двери а дальше как в 1 сообщении этой темы.
1. Не лезьте с обновлением блоков мультимедиа в SDD (как я сделал-делать не надо!) учитесь на моём опыте!
2. Лезьте в порог у меня на правой стороне и оп-па а там зелёная скрутка на динамики и позеленевшая и развалившаяся скрутка (кто-то до меня её скрутит по уродски) на сине-коричневом тонком проводе ( я не смог его точно по схемам найти но вроде этот провод связан с блоками шины MOST)
3. Всё исправлено и вроде должна быть удача, но восстановить прошивку в усилителе не получилось никак ни с инженером ни с инженеркой
4. Вот я ещё раз лошара, я почему -то думал что у меня в спорте стоит другой усилок, когда посмотрел в микрокате то хохотал, скинул усилок со спорта и поставил на МАМУ. Всё работает!
5. Заказ усилителя б/у, установка, всё работает.

Вывод: В результате зелёнки в пороге начали глючить блоки по системе MOST. Не устранив зелень я полез с перепрошивкой и скинул прошивку с усилителя (я уверен что он рабочий, только как туда прошивку запихать). ИЩИТЕ и УСТРАНЯЙТЕ ЗЕЛЕНЬ в ПОРОГАХ!!!

Добрый день. Нет звука на Ренже 04 года 286 сил. Не работают кнопки на мафоне и на руле (переключение каналов и громкости). Кто нить знает, в чем дело?

68-artem
сообщение 26.1.2025, 1:10
Сообщение #27

Из: Тамбовская область Рассказово

Марка машины:
RANGE ROVER Серия 2002

История благодарностей

Тоже такая же беда после обновления блока усилителя. Есть ли на сегодняшний день какие либо решения?

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Теги
Нет тегов для показа