Все о сервисе Lr в Санкт-Петербурге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все о сервисе Lr в Санкт-Петербурге |
15.3.2011, 19:08
|
|||
Группа: LRSERVICESPB (Компания "LRSERVICESPB") Сообщений: 500 Регистрация: 15.7.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 827 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей |
Здравствуйте!
Предлагаю здесь размещать всю полезную информацию о сервисах LR в Петербурге, обмениваться мнениями, высказывать претензии/пожелания к сервису. Вообщем, возобновим тему неофицального сервиса в СПб... |
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
| |||
15.3.2011, 19:21
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 1 245 Регистрация: 29.8.2010 Из: Питера Пользователь №: 19 729 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей |
Так а что же случилось с нашей старой доброй?
|
||
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ | Б/У МАШИНЫ | Б/У ЗАПЧАСТИ | НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВО! | ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА КАРТЫ | |||
|
|||
18.3.2011, 15:28
|
|||
Группа: LRSERVICESPB (Компания "LRSERVICESPB") Сообщений: 500 Регистрация: 15.7.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 827 Марка машины: RANGE ROVER Серия 2002 История благодарностей |
Так а что же случилось с нашей старой доброй? Я не понял почему ее убрали... Но мы договорились с администратором клуба, что теперь на эту тему мы можем писать только здесь... |
||
|
|||
18.3.2011, 17:02
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 2 850 Регистрация: 24.2.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 15 526 Номер машины: 995 Марка машины: FREELANDER 2/LR2 История благодарностей |
Я не понял почему ее убрали... Но мы договорились с администратором клуба, что теперь на эту тему мы можем писать только здесь... Дмитрий,а Вам не обидно,что ее убрали? В той теме много доброго про Ваш сервис писали,в том числе и я. Я до сих пор не понял зачем тему удалили |
||
|
|||
18.3.2011, 18:42
|
|||
Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 142 Регистрация: 27.5.2010 Из: Питера Пользователь №: 17 761 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей |
Дмитрий,а Вам не обидно,что ее убрали? В той теме много доброго про Ваш сервис писали,в том числе и я. Я до сих пор не понял зачем тему удалили Происки конкурентов |
||
|
|||
21.3.2011, 20:05
|
|||
Дмитрий,а Вам не обидно,что ее убрали? В той теме много доброго про Ваш сервис писали,в том числе и я. Я до сих пор не понял зачем тему удалили Руслан, добрый день! Спасибо. Обидно конечно. Тем более, что все что там написано было от чистого сердца и с моей стороны и со стороны уважаемых наших Клиентов. Но я думаю, что главное - это все таки не наши слова (даже самые добрые), а наши дела. Мы работаем по прежнему для Вас и ради Вас. Приезжайте в гости, можно даже без машины Всегда Вам рады! |
||
|
|||
21.3.2011, 23:47
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Из: spb.ru Пользователь №: 15 316 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей |
Ок, тогда продолжим писать позитив здесь.
В субботу поменял на Московском, 98: фильтры воздушный и салона, заменил тормозную жидкость, почистил конусы пневмы - на все ушло около 1,5 часов. Цена вопроса по карте клуба - 4090 руб. У "официалов" таких цен никогда не будет даже с учетом низкой стоимости нормо-часа. Все сделали как всегда отлично, только машину не успели помыть, ну да ладно все равно через 5 минут такой же стала бы. |
||
|
|||
22.3.2011, 8:29
|
|||
Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 10 918 Регистрация: 10.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 760 Номер машины: 1 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей |
Это с запчастями такая сумма получилась? Фильтра конечно неоригинал?
|
||
|
|||
22.3.2011, 18:00
|
|||
Группа: Член Клуба Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Из: spb.ru Пользователь №: 15 316 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей |
Да, стоимость вместе с неоригинальными, но хорошими фильтрами.
|
||
|
|||
1.4.2011, 19:31
|
|||
Ок, тогда продолжим писать позитив здесь. В субботу поменял на Московском, 98: фильтры воздушный и салона, заменил тормозную жидкость, почистил конусы пневмы - на все ушло около 1,5 часов. Цена вопроса по карте клуба - 4090 руб. У "официалов" таких цен никогда не будет даже с учетом низкой стоимости нормо-часа. Все сделали как всегда отлично, только машину не успели помыть, ну да ладно все равно через 5 минут такой же стала бы. Vadson, добрый день! Спасибо за позитив!!! Удачи Вам! |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2024, 1:07 |